Recensioni Per Memorie di una Black
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Asia
  • 15/03/13 - 06:47 pm
  • Capitolo 1

WOW... hai dipinto in modo incredibile Walburga Black, è una storia davvero interessantissima e brillante. Da far seriamente invidia alla Rowling... aspetto con ansia i successivi capitoli (spero che tu non l'abbia abbandonata questa ff!) perchè non vedo l'ora di sapere cosa succederà, ma soprattutto di sapere questa "nuova" Walburga non acida-malefica-strega-priva-di-affetto-nei-confronti-degli-altri cosa dirà riguardo ai suoi figli!!! Sei un mito :)

  • alexiablack
  • 16/12/11 - 05:53 pm
  • Capitolo 1

è stupenda, offre un ritratto molto originale della terribile Walburga è davvero un peccato che non sia più stata aggiornata, sono curiosa di sapere cosa accadrà tra Wally e Orion!

  • mayu
  • 09/02/10 - 01:34 pm
  • Capitolo 9
grazie hoel!
quello di wally black è un ritorno per me tanto atteso - e lo sai - perché è il personaggio di fanfiction che amo di più. in assoluto.
oltretutto bisogna festeggiare anche il graditissimo ritorno di julian: che faccio, stappo lo champagne?
;O)
ho apprezzato molto anche i crossover con l'uroboro: è un piacere leggere di pari passo queste due storie!
le trame di entrambe le tue ff sono già singolarmente così complesse ed articolate... che francamente non ho idea di come tu faccia a gestirle in contemporanea!
complimenti!

Risposta dell'Autore: Grazie a te, Mayu! Sono commossa dal tuo tenace supporto alla mia storia! sniff! T.T sniff! Il crossover con l'altra ff è stata una cosa molto naturale: infatti, uroboro, come Eva, è nato da una costola delle memorie! Come poi faccio a gestirle? Mah, sono loro che gestiscono me! Mi lascio guidare dagli avvenimenti dei capitoli precedenti! Ammetto però che a volte faccio un po' di casino con le due trame, perchè una tenta di fregare eventi dall'altra!
  • nina
  • 20/01/10 - 06:08 pm
  • Capitolo 8
Per i boxer a paperelle di Merlino, questa storia è splendida! Hai disegnato benissimo il mondo e la famiglia in cui vive Wally, per i quali ho sempre avuto una certa passione... inutile dire che iniziando a leggere mi sono sentita come Lucius Malfoy in un negozio di shampoo :) Oltre ad essere una bella storia è anche ben scritta, e dimostra una cultura non da poco! Aspetto impaziente il seguito; per adesso ti ringrazio!

Risposta dell'Autore: Lol, che immagine magnifica!Allora devo essere stata davvero brava!Sono contenta che ti stia piacendo e spero di sentire in futuro il tuo parere anche sui prossimi capitoli! Ciao!
  • mayu
  • 23/12/09 - 04:40 pm
  • Capitolo 8
bellissimo!
non trovo un altra parola altrettanto adatta a descrivere questo capitolo.
bellissimo lo scambio di battute acide sin dal primo mattino in casa black.
bellissima l'idea di inserire un "casino" in diagon alley... in effetti, ci mancava proprio ^^ !
infine, bellissima la tua wally, che mi piace sempre più.
aspetto il seguito!

Risposta dell'Autore: Grazie! Ora che sono in vacanza posso finalmente dedicarmi in santa pace alla ff!E come direbbe Jack Skellington di Nightmare Before Xmas: "'cause I 've got some new ideas that they'll really make them scream!"
  • mayu
  • 17/12/09 - 06:49 am
  • Capitolo 7
Aspettavo questo capitolo tutta speranzosa e non mi ha delusa affatto. ^___^
I tuoi personaggi sono estremamente vividi: pensano, parlano e agiscono come se godessero di una loro autonomia. Bellissima la conversazione "intellettuale" sulla genetica e i suoi riflessi sulla teoria della purezza, ottime le citazioni colte - intendo sia per il contenuto delle stesse, che per la leggerezza con cui sono state inserite - e lo sviluppo della storia è sempre più intrigante.
Non ho mai scritto fan fiction, ma, leggendole, ho potuto notare che spesso soffrono di due opposti eccessi narrativi: l'idealizzazione estrema dei personaggi, che risultano poco credibili e, di conseguenza,noiosi - almeno per me! - oppure, forse per evitare il rischio di cui sopra, un minimalismo che diventa troppo spesso piattezza e banalità.
"Memorie di una Black" non soffre nè dell'una nè dell'altra pecca, anzi, da quanto ho letto sopra, gode di ottima salute e spero continui a goderne per tutti i capitoli successivi e fino alla fine della storia!
E, dimenticavo: grazie a te!

Risposta dell'Autore: Grazie moltissime!Significa molto per me!
  • mayu
  • 26/11/09 - 12:45 pm
  • Capitolo 6
ehmmm... ricapitolando...
galatea è figlia d regulus e di una aspirante suicida
invece stefan è figlio di un hargreaves (julian?) e di una sconosciuta (sarà... secondo me è una tale W.D.B. ... o almeno ci spero!) che poi è stato adottato da emily (sorella di julian) e da uno dei fratelli di wally (fa che sia alphard e non quel piagnone di cygnus, ti prego!!!)
ho capito bene?
ti giuro che mi sono dovuta fare un disegnino per ricostruire tutta la genealogia! ;___;
a parte le mie difficoltà di orientamento, il capitolo è ben scritto, il personaggio di walburga è affascinante e credibilissimo, nonostante si discosti dall'immagine tramandataci dai posteri e da quella del suo stesso ritratto in grimmauld place.
brava!
spero di leggere presto il prossimo capitolo.

Risposta dell'Autore: Grazie per la recensione! Ehm, scusa per il casino genealogico, ma leggendo i capitoli futuri le cose diventeranno piu` chiare. Quanto all'aspirante suicida, non e` piu` tanto aspirante purtroppo. Ecco perche` Stefan si prende in casa Galatea... una mia amica, leggendo il capitolo, mi ha detto : "Perche` Galatea e` figlia di Reggie e non di Siri?" Io le ho risposto: "Conoscendo Siri, non avrebbe figli neppure sotto la maledizione Imperius...=_='" La tua recensione e` capitata a pallino, oggi dovrei postare i capitoli 7&8, li ho finiti giusto ieri! Mi hai incoraggiata!Grazie, grazie ancora! Ci risentiamo ai prossimi capitoli! P.s, mi sono scaricata un programma da internet apposta per gli alberi genealogici e l'ho inaugurato con la mia versione della famiglia Black!
  • mayu
  • 16/11/09 - 03:07 pm
  • Capitolo 5
volevo farti i complimenti per il tuo lavoro: è accurato senza essere pesante, ha un ritmo eccellente, l'atmofesra è decisamente "gotica", ma il divertimento non manca.
insomma, sei stata bravissima!
non vedo l'ora di leggere il seguito!
e, ovviamente, volevo chiederti se hai scritto anche altre cose: mi piacerebbe moltissimo leggerle!

Risposta dell'Autore: Ciao! Grazie, davvero, la tua recensione mi ha fatto molto piacere!E mi aiuterà a scrivere altri capitoli (io vivo dell'entusiasmo generato dalle recensioni ^_^) Ho scritto altre fic, Roswell, le cronache di Narnia e quelle del Mondo Emerso, ma le prime due erano troppo immature a mio giudizio e la terza, bè, l'ho scritta a mano durante filo e storia eppoi l'ho regalata... In ogni modo, non ti deluderò (spero) e ti ringrazio ancora e sarò felicissima di risentirti per il prossimo capitolo!
  • Giulia
  • 11/10/09 - 09:28 am
  • Capitolo 1
Ormai riconosco il tuo stile xD ma sei riuscita a rendere la vicenda da un punto di vista interessante e riesci sempre ad essere coerente!Sai tutto l' albero genealogico xD. Tuttavia mi sarei aspettata una Walburga un po' più cinica e fredda, invece è un personaggio che mi sta simpatico u.u Cmq storia avvincente, nn vedo l'ora di sapere come continua. Complimenti! kisses Giuly

Risposta dell'Autore: Grazie Giuly! Eh,eh non ti deluderò!Come potrei, visto che sei la mia musa ispiratrice?kisses Hoel!
  • meissa_s
  • 15/09/09 - 07:21 pm
  • Capitolo 1

Complimenti per l'originalità della storia, non credo ci siano molti racconti fatti dal punto di vista di Walburga, e le sue considerazioni (a partire dal tiè rivolto agli eredi, agli epiteti riguardanti il naso del caro cugino Orion) rendono il tutto particolarmente spumeggiante, a presto per il seguito...ciao!! Vale



Risposta dell'Autore: Grazie tante!!! ^_^
  • Cri
  • 15/09/09 - 06:03 pm
  • Capitolo 1
Ma... ma... ma è stupenda!! Già le prime righe con Wally the sbotta "Tiè che sono morta!" e fa le corna facendo venire un cardiopalma a quell'avvoltoio di Lucius è da sbellicarsi! XD E poi sentire la storia di famiglia narrata da lei è grandioso, sono curiosa di leggere come continua! Mi ricorda un libro che lessi molti anni fa, "La scatola dei cento penny". Le storie degli alberi genealogici sono meravigliose *_*

Risposta dell'Autore: Oh, sì è vero! Gli alberi genealogici sono davvero cool!Inoltre, penso di aver quasi imparato a memoria quello dei Black...
Devi fare il login (registrati) per recensire.