Recensioni Per Tra gatti e calderoni
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Luna_Lovy
  • 22/03/09 - 05:04 pm
  • Tra gatti e calderoni
Ok, magari mi sbaglio, ma secondo me questa vecchietta un po svampita e la Sig.ra Figg! Giusto???
....Chiedo umilmente perdono, il personaggio Arabella Figg......
Non son portata per gli indovinelli! =P
Ma la signora Weasley!!!!!!!!!!!
XD Divertente!
  • Jude
  • 20/06/07 - 03:21 pm
  • Tra gatti e calderoni
La signora Figg! Complimenti, molto bella!
Un bacio...
Jude
  • MyLay-Sen
  • 17/06/07 - 04:15 pm
  • Tra gatti e calderoni
Effettivamente, se non un personaggio bistrattato la signora Figg, non so quale... Io credo che non farebbe mai tenere degli oggetti sicuramente rubati da Mundungus in casa sua, per :O
  • macky lury
  • 28/11/06 - 11:41 am
  • Tra gatti e calderoni
Semplice e in pieno stile- Arabella Figg. Brava.

Risposta dell'Autore: Grazie!
  • elyxyz
  • 27/11/06 - 08:38 pm
  • Tra gatti e calderoni
Idea davvero carina.. e unica nel suo genere: drabble+enigma!
Brava!

Risposta dell'Autore: Grazie!
Che dire, se non BRAVA, BRAVA, BRAVISSIMA??? Ottima l'idea, ottima la storia... complimentoni!!!

Risposta dell'Autore: Oh grazie Slytherin Nikla! mi fa sempre piacere trovare una tua recensione!!!baci
  • Yuna 92
  • 26/11/06 - 08:56 pm
  • Tra gatti e calderoni
Che bella idea scrivere una ff su quella schizzata di Arabella Figg! E' una storia molto carina e mi piace questa tua idea di scrivereff sui personaggi - messi in evidenza dalla row. Continua cos.


Risposta dell'Autore: GRAZIE!!!
  • hermy472
  • 26/11/06 - 11:19 am
  • Tra gatti e calderoni
S, proprio Arabella!!! Questa ff troppo forte, mi piace come hai descritto la signora Figg... E comunque,ti faccio i miei complimenti, perch scrivere ff su "personaggi bistrattati" un compito arduo! ;o)

Risposta dell'Autore: GRAZIE, mi fai arrossire!
  • Mary Cry
  • 26/11/06 - 11:17 am
  • Tra gatti e calderoni
Scusa non avevo capito! Me molto imbarazzata!

Risposta dell'Autore: Nooo, non ti preoccupare... sono io che non mi sono spiegata bene! baci.
  • Mary Cry
  • 25/11/06 - 08:00 pm
  • Tra gatti e calderoni
Comunque brava non sono in molti a fare storie sui personaggi "bistrattati"!

Risposta dell'Autore: ari-GRAZIE! baci.
  • Mary Cry
  • 25/11/06 - 07:55 pm
  • Tra gatti e calderoni
Mi sa che ti stai riferendo alla Figg, nel caso ti ricordo che e' abbastanza informata e che non apprezza molto mundgus (vedi harry potter 5 pag da 28 a 33)

Risposta dell'Autore: infatti! nella mia ff la sig Figg prova piet per quell'uomo e cos lo ospita con tutte le sue cianfrusaglie... pi che altro la cosa riferita ai Black mi servita per ricollegare Harry ( la sig. Figg molto affezzionata al ragazzo). mi dispiace che questo non sia stato capito... grazie per la recensione comunque... baci
  • ginnyred
  • 25/11/06 - 01:15 pm
  • Tra gatti e calderoni
Ciao paladina dei personaggi bistrattati. Anche quest'altro drabble molto carino. Credibilissima l'avversione di Arabella per i "traffici" di Mundungus. Brava.

Risposta dell'Autore: Oh ginnyred, GRAZIE! mi fa piacere che ti sia piaciuta anche questa drabble. bacissimi
  • Lena
  • 25/11/06 - 12:49 pm
  • Tra gatti e calderoni
Anche io ho pensato alla signora Figg, bravissima Smile un drabble davvero suggestivo. Con 100 parole sei riuscita a parlare "involontarimante" di Mundugus, Harry Potter e Sirius, e naturalmente di questa vecchietta. E complimenti per la causa: non dimentichiamoci dei personaggi secondari!!!
Un bacione

Risposta dell'Autore: Grazie Lena, S! tutti uniti per i personaggi bistrattati e esclusi! Basta con questa distinzione! Grazie per il commento, sei dolcissima!
Devi fare il login (registrati) per recensire.