Recensioni Per How I think about...
Devi fare il login (registrati) per recensire.

Si Si! Molto Brava! Mi piace  questa FF! =) Continua così! =)=)

  • MissMartyPollen
  • 19/09/10 - 08:28 pm
  • Can you guess who's coming to dinner?
ciao! ho travato questa fic solo ora... è fantastica! su Accio hai smesso di pubblicarla? ho letto che sei anche su EFP... ti ho cercata, sia col tuo nick che col titolo della fic, ma non ti ho trovata... potresti dirmi come trovarti, su EFP? Grazie, sei davvero brava!
un bacio,
MissMarty
  • Camy
  • 11/11/09 - 08:10 pm
  • I'm a Sinner Because I Love You
MAMMA MIAAA non vedo l'ora che continuiiii a presto baciii
  • Anonimo
  • 18/07/09 - 10:17 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
1yyy
  • monella
  • 10/06/09 - 10:51 am
  • I'm a Sinner Because I Love You
bellisimo ...qst capitolo lo era davvero..e la lezione di pozioni è stata un vero spasso leggerla...complimenti la tua storia mi piace moltissimo...
  • iLrAriA
  • 04/03/09 - 06:53 pm
  • Can you guess who's coming to dinner?
cavoli è bellissima!!!continuaaaa
  • tinax86
  • 12/06/08 - 11:03 am
  • I'm a Sinner Because I Love You
Carina, ma dalla presentazione sembra che la storia scritta sia già più avanti di quella postata, perchè non la posti tutta? Comunque complimenti!!!

Risposta dell'Autore:

Si, lo so che è più avantiXD infatti la sto postando tutta ma sono molti di più che i tre capitoli che posso postare, quindi mi ci vuole un pòXD Comunque grazie per la recensione,

 kISS A presto Debby



Risposta dell'Autore:

Si, lo so che è più avantiXD infatti la sto postando tutta ma sono molti di più che i tre capitoli che posso postare, quindi mi ci vuole un pòXD Comunque grazie per la recensione,

 kISS A presto Debby

  • marvin
  • 11/06/08 - 11:56 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
waooo belliximo questo capitolo i genitori dei raga sono davvero terribili ma tropp divertenti nn vedo l'ora di leggere il seguito
ps spero ke questo tuo brutto periodo passi presto!!!

Risposta dell'Autore: Azie^_^ Questo periodo lo sto cercando di passare... Piano piano, step by step^_^ per fortuna esistono gli amici e la carta e penna per scrivere, orltre che la mia amata musica^_^ Grazie tante a presto Kiss Deby
  • vampire
  • 06/06/08 - 02:48 pm
  • I'm a Sinner Because I Love You
ok...a qnd il prossimo capitolo???
la storia è scritta davvero bene e mi sta piacendo ogni volta d più...brava!!

Risposta dell'Autore: Grazie^^ Scusa se non ti ho risposto prima ma con il lavoro mi sto bloccandoXD^_^ Beh spero che continuerai a seguirmi e a recensireXD^_^ Kiss a presto Debby
  • vinny_
  • 29/05/08 - 07:47 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
ah, ma l'ho beccata ache su efp, lì sei un po' più avanti!! è sempre bella, sei davvero brava!! *___* alla prossima, baci vinny

Risposta dell'Autore:

Sisi... Il problema è che volevo cambiarla... Ma sto verametne giù per farlo e pure per continuarla... Spero comunque di riuscire a finirlaXD^^ A presto Kiss Debby

  • roxane
  • 26/05/08 - 03:59 pm
  • Can you guess who's coming to dinner?
è fantastica! sto ridendo un casino! continua così sei bravissima!xxx

Risposta dell'Autore: Grazie tante...XD ^_^ Kiss a presto Debby^_^
  • Susyx
  • 24/05/08 - 11:50 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
Poveri, Rose e Scorpius... che genitori...

Risposta dell'Autore: LolXD si proprio poveretti... Grazie x la rec kiss a presto Debby
  • vaniglia
  • 24/05/08 - 04:17 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
Bello! Ce li vedo proprio Ron e Draco a "cercare di uccidersi"!

Risposta dell'Autore: LoolXD Grazie tante a presto Kiss Debby
  • Tonksie
  • 19/05/08 - 09:41 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
Figurati...prenditi tutto il tempo che vuoi sta venendo benissimo
Tonksie

Risposta dell'Autore: Speriamo... Non sono un gran che a scrivere lo ammettoXD però mi piace e mi rilassa... Ma nenache scrivere mi tiene su in questi periodi... Scusa ancora a presto e Grazie  Kiss^_^ Debby
  • vaniglia
  • 17/05/08 - 08:19 am
  • Can you guess who's coming to dinner?
bello!

Risposta dell'Autore:

Grazie tante

 

Nessun risultato trovato.
Devi fare il login (registrati) per recensire.