Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • aaa
  • 27/12/07 - 01:43 pm
  • Somewhere over the Rainbow
molto carina come storia...poi a me piacciono i pairing improbabili!

Risposta dell'Autore: ah, sì, sull'improbabile siamo d'accordo!!! ^___^ ma sono proprio contenta che ti sia piaciuta, grazie per la recensione! SN
  • pr1
  • 10/03/07 - 02:55 pm
  • La mia decisione
ahhhhhhhhhhhh mi sono dimenticata i complimenti( sai sono appena tornati dalle maldive!)(hahahahahahahahahahahahahaha che ridere certe volte mi sorprende la mia deficenza!)cio paola

Risposta dell'Autore: Ti ringrazio qui per entrambe le recensioni... che fanno sempre un gran piacere, soprattutto nelle storie che sembrano meno lette! ^__- Grazie mille davvero, per la recensione, per i complimenti, e ancor più per i suggerimenti. a presto, SN
  • pr1
  • 10/03/07 - 02:53 pm
  • La mia decisione
devi fare altri capitoli! fai vedere come si svolgono le azioni, se lucius evade o muove a causa del bacio, draco come serve l'oscureo cose così ! perchè sinceramente è bellissima (come inizio)

Risposta dell'Autore: ooohhh....grazie.... vedrò cosa riescono a fare le mie sinapsi bruciacchiate! grazie dell'incoraggiamento, SN
  • LellaSirius
  • 04/01/07 - 02:24 pm
  • Una storia impossibile
Bellissima, e moooooooolto originale!
^^
LellaSirius

Risposta dell'Autore: grazie! sono molto contenta che ti sia piaciuta... ^__^
  • Saretta
  • 10/08/06 - 09:13 pm
  • Somewhere over the Rainbow
Questa fan fic non mi piace perchè è del tutto inverosimile! L'ultima frase di Lily Potter fa intuire che harry sia figlio di Lucius Malfoy... ma sappiamo tutti che non è vero, che è la fotocopia di James Potter, no? E poi credi veramente che una persona come Lily Evans avrebbe accettato un matrimonio di ripiego con una persona che odiava? Insomma... assolut5amente inverosimile. Mi spiace. Sara

Risposta dell'Autore: ovvio che è inverosimile, altrimenti perchè l'avrei scritta? esiste qualcuno che SERIAMENTE penserebbe a una reale lovestory tra lucius e lily? non credo proprio... mi spiace che non ti sia piaciuta per questo, però ti ringrazio per la recensione
  • evenstar
  • 15/06/06 - 10:35 am
  • Sangue di Mangiamorte
ciao, alla fine sono riuscita a leggere anche questa storia, che ancora mancava... che dirti? Non so a me sembra bellissima come tutte le altre, non so davvero come fai a rendere così bene i serpeverde, senza renderli pesanti neanche per chi, come me, non ama particolarmente mangiamorte e compagni. I tuoi personaggi sono sempre in canon con quanto scritto dalla Rowling, ma al contempo riesci a svilupparli in un modo tutto tuo che è veramente notevole. Per quanto riguarda la fine della storia ero divisa tra il pairing Remus/Tonks che ho un rifiuto nel vedere anche solo sfiorato, e il fatto che la storia tra Remus e Cretia è molto ben descritta e tale per cui non può non piacere ed esserne al contempo rattristati. Sarò ripetitiva ma complimenti anche per questa storia che è veramente notevole. Ciao

Risposta dell'Autore: Grazie, grazie, grazie! come a suo tempo ho scritto altrove sono molto affezionata al personaggio di Lucretia, motivo per cui apprezzo moltissimissimo i pareri positivi! ancora grazie...
  • evenstar
  • 08/06/06 - 08:52 pm
  • La mia decisione
Lo so che sono storta, ho letto questa storia ma non ancora "sangue di mangiamorte", ma dato che questo è un prequel, in fondo non ho sbagliato tantissimo. In effetti ho letto questa ff già da qualche giorno, poi mi sono dimenticata di recensire, mia grave dimenticanza perchè, come tutte le altre tue storie che ho letto, è molto bella. Non sono un amante dei " serpeverde " in senso lato, ma nelle tue storie mi piacciono, sono descritti bene, si vede che sono freddi, calcolatori, "puristi", ma non sono delle macchine, hanno un anima, dei sentimenti, vengono mossi da impulsi che, come dimostra Draco in questa storia, molto spesso sono gli stessi che muovono i "buoni". Qui ho apprezzato in particolar modo il personaggio di Lucretia, mi è piaciuta moltissimo come caratterizzazione. Brava!

Risposta dell'Autore: Sono arrossita... La prima recensione a questa storia, ed è pure favorevole! Anzi, a magior ragione devo ringraziarti per averla letta prima di Sangue di Mangiamorte, quella "storta" sono io che ho scritto le storie in ordine inverso! grazie, grazie, grazie per la recensione
  • Miky
  • 01/06/06 - 04:11 pm
  • Somewhere over the Rainbow
Complimenti la tua ff è veramente bella è la prima volta che leggo una storia con Lucius e Lilly..devo dire che mi ha colpito molto.. sarà che sono un amante delle ff di Ginny e Draco e forse un pò me li ha ricordati...bello anche il fatto di Henry figlio di Lucus,,mi sarebbe piaciuto vedere la faccia DI Draco...complimenti vivissimi ancora ..aspetto con ansia tue nuove opere

Risposta dell'Autore: Grazie mille, sei molto gentile... e se hai voglia di recensire ci sono altre sette ff che ti aspettano... ;)
  • momy
  • 29/05/06 - 11:18 am
  • Somewhere over the Rainbow
harry il figlio di Lucius Malfoy? no... ma, come scrivo sempre se un'idea non mi piace, è sempre una ff! ciao!

Risposta dell'Autore: bè, se non forziamo un po' le cose che divertimento c'è? ;) grazie della recensione!
  • evenstar
  • 29/05/06 - 11:04 am
  • Una storia impossibile
Ma che tenero il lupacchiotto in questa storia, è scritta molto bene tra l'altro. Non so se mi convice una possibile storia con Narcissa ma per puro gusto personale, non ho ancora capito bene se come personaggio mi piace o meno. Comunque la tua storia è obiettivamene bella, al di là dei gusti. ciao

Risposta dell'Autore: Grazie, grazie, grazie. non diciamolo a nessuno, ma non lo so nemmeno io se il pairing mi convince... Solo che quando mi salta un'idea non riesco a non scriverla! Grazie mille per la recensione
  • eilantha
  • 23/05/06 - 09:50 am
  • Una storia impossibile
è veramente una storia stupenda! Scritta benissimo, con tanto sentimento. Anche se so che la loro storia è veramente "impossibile", dato che Narcissa dovrebbe avere (stando all'albero genealogico della famiglia Black) circa 4-5 anni in più di loro, mi sono commossa talmente che non so se riuiscirò a vedere lui con altre ragazze (a parte Tonks, ovviamente). Ancora i miei complimenti.

Risposta dell'Autore: Ohhhh... Grazie... Bè sai mi piace giocare con le età, soprattutto quando non sono proprio tassativamente determinate... E soprattutto, mettere insieme coppie impossibili!!! Grazie di aver recensito
  • lucetta70
  • 29/04/06 - 01:56 pm
  • Somewhere over the Rainbow
bellissima questa Lily finalmente liberata dal ruolo di grifondoro, non è eccessiva in niente, anzi, risulta ancora più simpatica, ma lo stupore più assoluto se lo merita Lucius...lo odiavo, ma tu e altre fanwriter mi state facendo ricredere, aspetto con impazienza che tu possa pensare a un sequel!

Risposta dell'Autore: In realtà l'idea di un lato Serpeverde in Lily me l'ha data proprio la Rowling... attraverso le parole di Lumacorno (pagina 70 o giù di lì, mi pare...) sulla sua allieva prediletta! Francamente non so come mi sia venuta l'idea di affiancarla a Lucius, ma devo ammettere che questa tra le mie ff è quella che preferisco!!! Grazie ancora per la recensione
  • evenstar
  • 24/04/06 - 10:01 am
  • Se una notte d'estate...
ciao molto originale l'idea di seguire la storia dal punto di vista di Narcissa, che tra l'altro secondo me è un personaggio molto enigmatico, le sorelle hanno fatto scelte bene precise, lei rimane lì, combattuta tra l'amore per il figlio e la soggezione per Voldemort. Un seguito anche per me ci starebbe bene, anzi ne può venire fuori anche una storia lunghetta se hai voglia di scriverla. (c'è anche la questione di Piton in mezzo, chissà come prenderà Voldemort la sua intrusione nella missione di Draco.)

Risposta dell'Autore: sai toccare i miei nervi scoperti... con le parole "c'è anche la questione di Piton in mezzo" mi solletichi proprio a scrivere un seguito! bene bene, ora mi metterò a lavorare... grazie per la recensione!
  • pexy
  • 22/04/06 - 09:59 am
  • Se una notte d'estate...
ti prego, non può finire così! la devi continuare a tutti i costi! sono troppo curiosaaaaaaaaaaa!!!!

Risposta dell'Autore: grazie mille! che dire? proverò a lavorarci... grazie per aver recensito!
  • karmyGranger
  • 21/04/06 - 04:05 am
  • Se una notte d'estate...
hei nikla ma è bellissima..continua vero?? Dolcissima Narcissa chi sa se è veramente così^^ Cmq braviss
ima

Risposta dell'Autore: Grazie mille, sei sempre gentilissima! (e velocissima a leggere!!!) A dire il vero l'avevo pensata come one-shot, ma se pensi che un seguito non ci stia male, potrei anche buttar giù qualcosa! I lettori ordinano, io cerco di accontentare... Prontissima ad accettare i suggerimenti! Ancora mille grazie
Nessun risultato trovato.
Devi fare il login (registrati) per recensire.