Recensioni Per Scenes from a memory
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Mairin
  • 06/11/08 - 08:21 pm
  • Expecto Patronum
Ma io ti faccio una statua solo perché è un FF su Sirius!! XD
Scherzi a parte, è carina!^^ Complimenti ^^
Mairin
P.s. Sirius *.*

Risposta dell'Autore: Guarda, se clicchi sul mio nome te ne escono altre di storie su Sirius. Quando si dice "pronti per voi!" xD
Grazie mille, comunque, e a presto!
  • miss_W
  • 05/11/08 - 04:36 pm
  • Ma non le mangio mica!
Che cucciolo!!!!!!!!!!!!
Mi piace da impazzire questa storia!

Risposta dell'Autore: Grazie mille!
Sì, in effetti Sirius sa essere alquanto adorabile :3
  • Ladyhawke
  • 05/11/08 - 01:40 pm
  • Ma non le mangio mica!
Nell'ordine, per chi non l'avesse ancora capito, scopriamo che Sirius è un ragazzo belloccio, un po' lento di comprendonio e che probabilmente ha legami con Satana, per quella sua certa espressione mefistofelica che ogni tanto gli attraversa il viso. XDDDDDDDDD
Storia davvero simpatica, grazie per averla scritta ^__^

Risposta dell'Autore: Beh, in effetti hai appena elencato, in due righi, le principali caratteristiche del nostro amato xD
Ovviamente, quando vuole, sa essere anche un genio, ma dato che, secondo me, era tra gli esseri più pigri del pianeta, non poteva certo spendere le sue energie a cercare di comprendere qualcosa di complicato come le ragazze! xD
Grazie a te e a presto!
  • Rowena
  • 04/11/08 - 08:42 pm
  • Ma non le mangio mica!
Noi lo amiamo proprio perché è così mefistofelico... Sì, la modestia al solito non gli manca, e così la lentezza a compredere a fondo le situazioni. Ma è tenero e adorabile così, anche nel suo essere un vero stronzetto...
Carinissima storia, complimenti!

Rowi

Risposta dell'Autore: Esatto, al nostro perfido Malandrino ne perdoniamo un po' troppe... Ma non possiamo farci niente se riesce a rendersi adorabile al momento giusto!
Grazie per la recensione, a presto!
  • Alohomora
  • 04/11/08 - 01:41 pm
  • Ma non le mangio mica!
Ma davvero non hai previsto un altro capitolo?
Io credevo proprio che questo fosse l'inizio di una serie di divertentissime avventure!
Comunque brava, mi è piaciuto il tuo racconto... come si fa a non volere bene a questo adorabile Malandrino?
Sarei curiosa di vedere l'immagine che ti ha ispirata!

Risposta dell'Autore: In realtà è stato un flash della mia mente malata!
Probabilmente complice anche la tua storia, che mi ha riportato al primo anno dei mitici Marauders! Ora che ci penso potrebbe essere un missing moment della tua ff xD A proposito, vado a leggere gli altri capitoli che mi mancano! A presto!
  • marta
  • 04/11/08 - 11:58 am
  • Ma non le mangio mica!
"E forse, essere bello non era poi una vera e propria disgrazia…"...ma quanto è modesto!!Comunque la tua storia mi è piaciuta,adoro Sirius e tutto ciò che lo riguarda.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo per scoprire cosa diavolo ha in mente!

Risposta dell'Autore: Altro capitolo? In realtà non era previsto un altro capitolo, ma... Sai che mi hai dato un'idea davvero niente male? xD
Se l'ispirazione arriva, perchè no...
Comunque grazie mille, e alla prossima!
  • Kiki
  • 25/10/08 - 01:33 pm
  • Expecto Patronum
Gradito è dir poco.
spero che il tuo periodo Sirius continui per molto tempo perchè come ho già detto io lo amo,e perchè secondo me scrivi benissimo.
Poi ho appena letto il tuo bio,mi ispiri proprio simpatia!
Kiki

Risposta dell'Autore: Oh, che bello! ^^
Mi fa davvero piacere che il mio stile ti piaccia. Beh, sì, di Sirius scriverò ancora tanto, tranquilla! Lo amo anch'io alla follia, e attualmente sto cercando di scrivere di lui in un periodo post-Hogwarts (risultati non garantiti, ma mi piace mettermi alla prova, e se ne uscirà una storia buona la posterò sicuramente!).
Spero proprio che tu mi segua in futuro, e grazie!
  • tinax86
  • 18/10/08 - 07:41 pm
  • Expecto Patronum
Carina, e comunque anch'io sono una grande fan di Sirius. Quando la Rowling l'ha fatto morire ho tenuto per un mese la fascia nera al braccio, quindi se vuoi scrivere molto su di lui io sarò ben lieta di leggere quello che ci proporrai. A presto!!

Risposta dell'Autore: Grazie mille! Sai, neanch'io ci volevo credere... Ero disperata!
Spero che continui a seguirmi... Alla prossima!
  • Ladyhawke
  • 18/10/08 - 08:38 am
  • Expecto Patronum
E' una storia breve ma sicuramente d'impatto. Mi piace molto l'aspetto che hai voluto mostrarci di Sirius: un po' meno pomposo e sbruffone del solito, un po' più ragazzino, ecco, e come tale senza tutte le certezze in mano ^^

Risposta dell'Autore: Sono contenta che ti sia piaciuta. Beh, in effetti la storia voleva essere d'impatto, come una specie di scena da un ipotetico pensatoio contenente i ricordi di Sirius (ecco perchè il nome della serie, tra l'altro).
Spero che continuerai a seguirmi, e grazie per la recensione!
  • honey
  • 17/10/08 - 04:46 pm
  • Expecto Patronum
Ma certo che amo Sirius: l'ho sposato! Spero di leggere ancora tanto e tanto su di lui. A tutte le età, in ogni occasione possibile ed in ogni modo. Honey

Risposta dell'Autore: E io sono contenta che tu abbia voglia di leggerne...
Il fascino che esercita quell'uomo su noi, povere fan, è incredibile, sì sì.
Grazie per la recensione, a presto!
uno non si sofferma solitamente su questo aspetto di sirius. lui non è solo lo strafottente grifondoro che ci appare nel pensatoio, ma è molto di più. quello che ci dispinge la row è un ritratto sfaccettato e particolare, assolutamente non piatto. e si vede in questa fic. devo assolutamente leggere le altre che hai scritto o scriverai, perchè è uno dei miei personaggi preferiti^^

Risposta dell'Autore: Anche uno dei miei. E' per questo che lotto per la rivalutazione di Sirius! Lui non era solo un ammasso di difetti, insomma! ù_ù
E poi queste scenette mi vengono in mente come se si autoproducessero, impossibile resistere!
Grazie mille e alla prossima!
  • mapina
  • 17/10/08 - 11:22 am
  • Expecto Patronum

Mi metto l'anima in pace, gradisco e commento: veramente piacevole, e detto da me che sono una rompiboccini (copyright Ladyhawke) sull'argomento, nonchè del tutto incapace di scrivere dei Malandrini (il mio unico tentativo fa pena), equivale ad un "i miei più sentiti complimenti". Mi piace anche la scelta di una flash-fiction, l'azione risulta più incisiva e godibile. Grazie, ed alla prossima!

Mapina



Risposta dell'Autore: Beh, adesso potrò anche vantarmi di aver lasciato senza parole (o meglio, senza commenti negativi xD) un'autentica rompiboccini (mi complimento con Ladyhawke, è un neologismo stupendo! xD).
Sono contenta che ti sia messa l'anima in pace, puoi dire di essere stata avvisata. u_u
Grazie a te, e a presto!
  • Alohomora
  • 17/10/08 - 08:22 am
  • Expecto Patronum
Eccomi qua, un altra innamoratissima di Sirius e dei Malandrini!
Attendo il seguito della tua fan fiction e spero che vorrai anche tu seguire la mia Gioventù Malandrina!
Mi ha molto emozionato il pensiero felice di Sirius...brava davvero!

Risposta dell'Autore: D'altronde lo sappiamo che i Malandrini sono stati l'unica luce nella vita di Sirius.
Hai ragione, devo fare un salto nella tua ff, provvederò appena posso!
Grazie mille per la recensione e a presto!
  • marta
  • 17/10/08 - 08:07 am
  • Expecto Patronum
stupenda!hai davvero superato te stessa...nella tua storia Sirius è proprio come me lo immaginavo: stafottente, cafone, ma, come sempre, di buon animo!!complimenti!
p.s. Spero che il tuo Sirius Period duri ancora per molto dato che non vedo l'ora di leggerne altre su di lui!!!

Risposta dell'Autore: Ovvio che durerà! Ho così tante storie in mente da scrivere che non so neanche da dove cominciare!
Sono felicissima di aver reso Sirius proprio come lo immagini.
Continua a seguirmi, allora, e alla prossima!
  • Erin
  • 16/10/08 - 10:00 pm
  • Expecto Patronum

" -Come vedi, mio caro, siamo infallibili. 

Perché Sirius Black odiava perdere
Ma se vinceva, in fondo, non era tutto merito suo".

Bellissima conclusione, davvero, soprattutto quel siamo. Molto nello spirito di gruppo dei Malandrini. E poi, veder Sirius Black fare mezzo passo giù dal piedistallo è sempre una bella soddisfazione per noi comuni mortali, no?!

Bravissima, e a presto!

Erin



Risposta dell'Autore: Già, ho pensato che anche uno sbruffone del calibro di Sirius, ogni tanto, potesse avere attimi di modestia.
D'altronde, nonostante tutto, è un grande amico u_u
Grazie mille e a presto cara (scappo da Sirius in versione trapassato! xD)
Nessun risultato trovato.
Devi fare il login (registrati) per recensire.