Recensioni Per After If
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • tinax86
  • 01/02/14 - 03:50 pm
  • Do ut des
Beh, capitolo interessante, ma scusa, la storia non è conclusa allora? Perchè nelle note c'è scritto che è finita, ma non mi pare proprio...
Fammi sapere caso mai, ad ogni modo complimenti!
Ciao ciao ^_^

Risposta dell'Autore:

Purtroppo l'epilogo è in Stand by da almeno un anno ecco perchè mi lamento tanto.

per fortuna sei riuscita a leggerlo sull'altro sito e sono davvero contenta che ti sia piaciuto

Ciao!

  • tinax86
  • 01/02/14 - 03:27 pm
  • Novità interessanti
Ciao Bic, quanto tempo e quale splendida sorpresa vederti tornare :)))
Non so se ti ricordi di me. Sono una tua estimatrice e speravo ardentemente che tu concludessi After If, anche se ero a conoscenza dei motivi più che validi che ti avevano costretta a interromperla.
Solo che ho abbandonato questo sito da parecchio tempo, ma ogni tanto ci facevo un salto per controllare una tua ricomparsa, ma evidentemente mi devo essere distratta un attimo :(
Comunque il capitolo è interessante, forse un po' breve, ma si vede che sta arrivando la resa dei conti e Silente è il solito misterioso che lascia tutti sulle spine >.<
Poi ho un'altra curiosità, se mi puoi aiutare. Ho visto che lasci messaggi sul forum perchè ti moderino gli ultimi capitoli. Ma se sono già pubblicati a che serve e che significa moderarli? Ovviamente non sarà una betatura, immagino.
Lo so, sono ignorante, ma non essendo autrice non so come funzioni ma mi sono davvero incuriosita...
Al prossimo capitolo :)

Risposta dell'Autore:

Il problema è che ho postato la storia circa un anno e mezzo fa, ma l'epilogo non è mai stato moderato, perciò sono un po' arrabbiata, per il resto grazie per i complimenti e scusami se non ti ho risposto prima.

Ciao!

  • honey
  • 27/04/13 - 05:53 pm
  • Do ut des

Bene, mi piace molto questa storia (lo sai già, vero?) e mi piace molto Mira. Sono un poco gelosa di lei per via di Sirius, ma basta che sia felice lui... Brava per come hai tratteggiato il carattere di Mira. A presto Honey



Risposta dell'Autore:

EHEH, Mira è spettacolare come arpia, ma a volte è anche dolce come un bignè.

Grazie per l'apprezzamento

bic

  • smeraldo
  • 27/04/13 - 12:56 am
  • Do ut des

interessante!



Risposta dell'Autore:

Davvero?

Bene!

CIAO

bic

oddio... ti prego dimmi che presto scriverai di nuovo qualcosa!!! Qualsiasi cosa, anche una storiella piccina picciò... le tue ff sono assolutamente fantastiche, ma ormai le ho lette tutte una decina di volte!!!!!!! Sarebbe un bellissimo regalo di natale...

UN bacio, Lucy



Risposta dell'Autore:

Purtroppo non posso promettere nulla perchè sono seriamente oberata di cose da fare (lavoro, casa, famiglia ecc.). Inoltre in questo periodo l'ispirazione è latente (magari, se troverò il tempo, una Drabble chissà... )

Grazie comunque per il sostegno e a presto (speriamo)

CIAo

bic

  • AlessandraB
  • 28/07/11 - 02:19 pm
  • Ritornando
Dimmi che non l'hai abbandonata questa storia!!!! Mi piaceva un sacco ti prego continuala!!! Era molto bella!! :) un bacio

Risposta dell'Autore:

Il problema è la mancanza di tempo, qualche idea ce l'ho anche, ma non so se riuscirò a buttare giù qualche altra riga prima della fine dell'anno, mi spiace di lasciarti così, ma sappi che appena possibile riprenderò in mano la storia.

Grazie per la recensione, mi hai fatto venire voglia di ricominciare a scrivere.

A presto

bic

  • francici
  • 15/07/10 - 08:04 pm
  • Bingo?
nooo ho fatto in tempo a dare perfino la maturità e mi sono tenuta alla larga dal sito per non avere tentazione e oggi torno speranzosa!! :( per favore spero che posterai presto qualcosa di nuovo!

Risposta dell'Autore:

non so se e quando avrò tempo di postare qualcosa di nuovo, preferisco non fare promesse perchè è un periodo un po' intenso, porta pazienza, a presto, spero

Ciao

bic

  • francici
  • 08/04/10 - 04:04 pm
  • Ritornando
uff aspettavo un'altro capitolo con l'uovo di pasqua! (non ho cmmentato "bingo" chiedo perdono con un: mi ha fatto morire dale risate!! ;) ) spero di non doverlo leggere andando al mare! attendo con ansia

Risposta dell'Autore:

Purtroppo sono rimasta imbrigliata tra le Pulizie di Pasqua ed altri ameni problemi personali, perciò non ho potuto scrivere nulla, mi spiace di non aver mantenuto la promessa, abbi fede, prima o poi ce la farò.

Ciao

bic

Fantasticooooooooooooooo!
Non vedo l'ora di leggere il seguito

Risposta dell'Autore:

Grazie mille, anche se il seguito non arriverà a breve e dovrai aspettare qualche mese.

ciao

bic

  • honey
  • 16/02/10 - 01:40 pm
  • Bingo?

Che cattiva che sei: addirittura per Pasqua! Comunque vale la pena aspettare, vista la qualità delle tue storie: nonostante il tempo uggioso e problemi personali vari sei riuscita a farmi sorridere prima e sghignazzare poi ( la conversazione tra Sirius e Mira sul perchè andare in bianco a S. Valentino è favolosa!). Complimenti. Honey



Risposta dell'Autore:

Sono felice di averti tirato su il morale, quanto al tempo uggioso conviene prenderla con filosofia: quest'estate ci lamenteremo di continuo del caldo, per cui è meglio godersi il fresco ora che c'è....

Purtroppo ho tante cose da fare perciò non aggiornerò presto, comunque spero di riuscire a tirare fuori almeno un paio di capitoli per Pasqua

ciao

bic

  • tinax86
  • 15/02/10 - 09:56 pm
  • Bingo?
NOOO, non puoi essere così crudele... Devo aspettare FINO A PASQUA per un aggiornamento??? Non so se ce la posso fare! Potrei considerarlo come un fioretto per la Quaresima, certo non l'ho scelto io, non dipende assolutamente dalla mia volontà, però magari vale lo stesso, tu che ne pensi? Questo aggiornamento però è stato molto divertente, partendo dalle doti di cuccadores di Mira, passando dal suo favoloso abbigliamento per la notte, all'ineguagliabile tatto dimostrato da Sirius nell'apprendere (con una facilità imbarazzante tra l'altro!) la forzata castità della serata... Che dire, proprio un San Valentino coi fiocchi. Complimenti e spero a prima di Pasqua. Ciao ciao!!!

Risposta dell'Autore:

Ho cercato di rendere il San Valentino un po' meno mitico e più umano, chissà a quante coppie sarà capitata almeno una volta una cosa del genere...

Al momento ho molte cose da fare per cui un aggiornamento rapido purtroppo è proprio fuori discussione, spero di riuscire a scrivere almeno un paio di capitli per pasqua perchè penso di dover chiudere almeno due o tre trame rimasete aperte con If e non è detto che la cosa riguardi direttamente Mira e Sirius, però devo essere molto ispirata.

Ti ho incuriosita?

Bene, allora a presto

bic

  • tinax86
  • 14/02/10 - 09:30 pm
  • Ritornando
Ciao, scusa se ti disturbo, però mi era venuta voglia di rileggere una stora di Mapina, penso che tu sappia chi è, e ho visto che non c'è più tra i membri e neanche le sue storie. Credi che abbia deciso lei di cancellarsi? e perchè avrebbe fatto una cosa simile? C'erano delle storie bellissime che sicuramente molti avrebbero letto con piacere... Se sai qualcosa mi fai sapere? grazie 1000
  • honey
  • 11/02/10 - 05:24 pm
  • Esperimenti e vecchi aneddoti

Concordo sul fatto che vedere Siris ingenuo sia carino ma per quanto riguarda "ogni tanto" non so; per gli appartenenti al sesso maschile solitamente l'ingenuità "giovanile" si protrae ben oltre l'età matura... A presto. Honey 



Risposta dell'Autore:

Praticamente prima sono verdi e poi marciscono direttamente senza maturare?

Credo che per alcuni funzioni così, ma chi può sapere cosa succederà al nostro povero cagnolone tontolone?

grazie per la recensione

bic

  • tinax86
  • 09/02/10 - 05:53 pm
  • Esperimenti e vecchi aneddoti
Vedere come riescono ad essere romantici l'uno verso l'altra nonostante la lontananza è una cosa che scalda sempre il cuore.... Naturalmente non mi stavo riferendo a Sirius e Mira... E meno male che c'è Remus che anche a distanza e rischiando delle notevoli prese in giro tenta (e ci riesce) di smorzare gli animi. Vediamo se riusciranno ad essere così velenosi anche il giorno di San Valntino, scommetto di sì... Ciao

Risposta dell'Autore:

Diciamo che le aspettative non verranno deluse... o forse sì?

Grazie per la recensione

a presto

bic

  • tinax86
  • 06/02/10 - 03:22 pm
  • Annunci e Patronus
Me lo auguro che non finisca qui, tanta attesa per un aggiornamento così piccino... Molto dolce però Sirius che rassicura Mira circa la sua fedeltà.. Ah quant'è romantico!!! Allora a presto il seguito. Baci

Risposta dell'Autore:

Avevo calcolato 4 capitoli, ma poi li ho ridotti a 3 quindi il proossimo sarà un po' più lungo, tranquilla.

Ci voleva un capitolo intermedio per legare i fatti accaduti a Natale con quelli dei mesi seguenti, perciò eccolo qui.

Più che romantico è sull'inviperito andante, anche lui ha i suoi punti deboli XD

A presto

bic

Devi fare il login (registrati) per recensire.