Recensioni Per Action, this night!
Devi fare il login (registrati) per recensire.

L'ho letta tutta, come promesso... è... è... SPASSOSISSIMA!

Davvero! A prescindere dal pairing assurdo che mi ha fatto morire dal ridere nel primo momento in cui l'ho letto, i pensieri del povero Sirius... (rabbrividisce) XD

Complimenti, mi è piaciuta veramente tanto! ^__^

  • angystyle
  • 23/11/08 - 10:25 pm
  • L'alba del giorno dopo
sirus il numero uno forever

Risposta dell'Autore: Sempre e per sempre!
  • bic
  • 21/11/08 - 01:02 pm
  • L'alba del giorno dopo

Ma adesso non puoi lalsciarci così con il fiato sospeso...

Dimmi che Sirius è andato a raccontare tutto a Remus che ovviamente da buon malandrino si è fatto quattro risate alle sue spalle, dai!

Devo dire che le polle hanno ben operato obbligandoti a scrivere questa storia.

un bacio

bic



Risposta dell'Autore: Ih ih... Se mi imperiate magari ne esce anche il seguito... Non lo so, penso che Remus, se è venuto a sapere della cosa (ma se non gliel'ha detto Sirius ci avrà pensato Silente, di certo!), sia quasi morto dalle risate. Quasi, ovviamente. Doveva rimanere vivo e vegeto per prenderlo in giro all'infinito! Grazie della recensione!

Rowi
Povero Sirius... e povere caprette XD Ma è stato davvero così terribile? Insomma, ho sempre pensato che il più grande Malandrino di tutti i tempi riuscisse anche a sopportare la più stravagante(?) delle sue conquiste(??), dimenticando certe cose abbastanza in fretta. Evidentemente questa volta è stato proprio un trauma, ma d'altra parte non c'erano altre soluzioni.
Sarà strano, ma pensavo saresti andata... più a fondo con qualche descrizione, magari facendo raccontare a sprazzi proprio da Sirius e scandalizzando il povero e – neanche tanto – innocente Severus.
Devo ammettere che la coppia Sirius/Rita mi ispira sempre di più, sarà perché è sempre meglio vedere Sirius con una ragazza (ok, in questo caso donna) sola che con uno stuolo di oche. Come hai detto tu, anch'io non voglio così male a Sirius (lo amo troppo, ma diamogli una ragione per svagarsi e... voler dimenticare tutto dopo poche ore XD) per vederlo insieme a un'arpia del genere. Ma mai dire mai XD

A presto^^

Risposta dell'Autore: No, non ho il fegato per certe cose... E non sono tipo da descrizioni. Puoi sempre contare su di me per la battuta con il doppio senso, la cosa maliziosa o sarcastica... Ma le descrizioni scabrose non sono da me. Non mi riescono proprio!^^"
A me la coppia non ispira granché a dire il vero (questo almeno a Sirius glielo devo XD) ma non è detto che le loro storie siano finite qui. Muahahaha, mente diabolica al lavoro!

Grazie,
Rowi!
  • Alohomora
  • 21/11/08 - 09:42 am
  • L'alba del giorno dopo
Fantastico, semplicemente fantastico!
I dialoghi tra Sirius e Piton mi fanno impazzire, spero che ci regalerai ancora momenti divertenti come questo!
Brava, brava e ancora brava!

Risposta dell'Autore: Piton è sempre un ottimo interlocutore, mi piace usarlo così, poi con Sirius dà il peggio di sè (ma se guardi le novità vedrai che non solo con il nostro Felpato si diverte)... Grazie, grazie e ancora grazie!

Rowi
Povero, povero Pads! Cosa non ha fatto per il suo figlioccio su richiesta del Grande Macchinatore?!
E per accontentare "lei" cosa ha fatto? Eh, Rowi, che ha fatto? *_*
Però la forza di prendere in giro Mocciosus c'è sempre XD, non gli risparmia quella bella battuta sulla Burrobirra aggratis XD.
Il quadretto finale, con i Silente e le bestiole è molto divertente.
Ottimo lavoro, Rowi ^^

Risposta dell'Autore: Non te lo dico che ha fatto, o il botolo decide davvero di togliermi il saluto, la parola... Ha ancora un briciolo di dignità, ecco! XD
Per Mocciosus è in forma sempre e comunque, l'abitudine alla battutaccia non la perderà mai... Grazie Freddy!
  • Alohomora
  • 14/11/08 - 03:04 pm
  • La grande notte
"Il piano funzionava, il piano funzionava..."

Mio amato Malandrino, di che ti meravigli?
Non hai ancora capito che siamo tutte pazze d'amore per te?
Fantastica la "mossa mano nei capelli numero uno"...
Yuppidù!
Questa storia è troppo bella *_*. Rowi, sei dannatamente pericolosa per i personaggi del Potterverse, ma straordinaria.
Brava!!!
Ma in effetti è un brutto periodo questo c'è bisogno di uomini eroici, pronti al sacrificio, disposti a tutto per proteggere i propri cari ed assicurare loro un futuro... anche a farsi Rita. Povero, povero uomo! Indubbiamente gli è toccata una delle parti peggiori del piano del Grande Manipolatore.
Rita Skeeter. Una donna, un disgusto.
E lui si è anche lasciato strigliare per la causa, come un cane qualunque. Quanta dedizione che mostra nel curarsi del suo figlioccio. Ora capisco certe ff in cui si accoppiano (nel senso bestiale del termine XD) Sir ed Harry da dove escono.
Il bar Piton, con Piton barista è molto riuscito, sempre brava ^^.
A presto!
  • CatTheOriginal
  • 11/11/08 - 09:17 pm
  • La grande notte
IL mio Sirius Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Facsa
  • 11/11/08 - 01:43 pm
  • La grande notte
Tre parole: Oh-Mio-Dio.
Povero il nostro adorato Ex Malandrino!
*faccia scioccata più che mai*
E quella vecchia arpia... Se ne approfitta! (D'altra parte possiamo biasimarla? xD)
Storia divertentissima, nonchè molto malata, direi xD
Aspetto il seguito e... incrocio le dita per Sirius (fa che l'alcool gli annebbi i ricordi per lo meno)!
P.s: Da Silente non me la sarei mai aspettata questa idea! xD
Per quanto adori Sirius, voglio assolutamente sapere come continua... e non tanto perché sono una (pseudo)pervertita, ma perché questa ff è veramente divertente e non mi lascerei sfuggire il seguito per nulla al mondo.
La coppia è insolita, ma potrebbe funzionare benissimo, se solo lei non fosse così insopportabilmente falsa e lui non fosse così impegnato a preoccuparsi per Harry (naturalmente non contando gli ultimi capitoli del quinto libro).
Complimenti per l'idea e scusa se questa recensione ti sembrerà un po' un'infinita farneticazione da una persona troppo assonnata che è riuscita a leggere tutto nonostante l'ora XD (e non potevo aspettare domani per commentare)

Risposta dell'Autore: No, la recensione mi è piaciuta un sacco! E sono contenta che la storia ti piaccia... Io non li vedo così bene insieme, non gli voglio così male... Eheh, ma questa è nata come una sorta di sfida e sono molto soddisfatta: non sarà un capolavoro, ma mi ha divertito molto scriverla e se ottiene qualche risata sono contenta! ^^

Grazie! Rowi
  • Ladyhawke
  • 10/11/08 - 11:51 pm
  • La grande notte
Sirius temo cominci a sentirsi troppo circondato da strane appartenenti al genere femminile. Hai avuto il bel faccino, gli occhi grigi, l'anima da dannato di gioventù bruciata? E allora pedala, cane!
Ok, è tenero e fa quasi pena, ma io rido da mesi dietro a questo relitto di uomo e alle sue sfortune.
Pacsiamoci, Rowi, ti lovvo XD

Risposta dell'Autore: Anche io rido da mesi dietro a questo relitto d'uomo e alle sue sfortune... Diciamocelo, è divertente da morire! È il nostro modo di amarlo, suvvia... Anche io ti lovvo, tanto tanto tanto! XD
  • Alektos
  • 10/11/08 - 10:39 pm
  • La grande notte
Ribadisco che adoro questa storia! Un vero colpo di genio!

Risposta dell'Autore: E io ripeto che senza di te e della nostra socia a delinquere preferita questa storia non avrebbe mai visto il giorno della pubblicazione, perciò grazie a te! XD
Thank you!
Devi fare il login (registrati) per recensire.