Recensioni Per Pieces of Us
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Always1897
  • 16/08/14 - 05:53 pm
  • Trentaduesimo Capitolo

Questa è la terza volta che rileggo la tua storia per intero! Veramente ben scritta e ben pensata. Vedendo che non aggiornavi più avevo perso le speranze...e invece adesso sono tornate!

In bocca al lupo per il proseguio e ancora complimenti! 

Ciao e bentornata!

Al solito, mi sono emozionata leggendo le righe di questo racconto, sempre vero nei sentimenti e nelle paure dei protagonisti! Non mi resta che farti tantissimi complimenti per la storia e per il meraviglioso stile di scrittura! Comlimenti, un bacio!

Ilaria

  • fabulous
  • 24/04/14 - 12:33 pm
  • Primo capitolo

Per prima cosa volevo ringraziarti per questa fanfiction: ho sempre fantasticato sulle avventure dei Malandrini e su come Lily e James si conobbero. Quando ho letto quello che hai scritto ho subito pensato: è così, è successo veramente così. Questo è come ho sempre immaginato tutto l'ante-Harry. Ho letto le tue parole in due giorni, tutte d'un fiato, come mi è capitato di fare con la saga. Ho visto che è da qualche hanno che non la continui, ma ti prego continuala! Sono rimasta "traumatizzata" dalla fine di Harry Potter e così mi sono sentita finendo il tuo trentunesimo capitolo. Lo so ti sembrerò una pazza, ma per favore potresti finire l'ultimo loro anno? Lo so ti sembrerò una pazza, ma mi sento come se "avessi bisogno" di leggere del loro settimo ed ultimo anno. Bene, ho finito. Spero leggerai questa preghiera/recensione che di recensione ha ben poco e che le mie parole ti convincano a continuare e finire.

Grazie!

  • Elisa
  • 16/10/13 - 03:48 pm
  • Trentunesimo Capitolo

Davvero complimenti, la storia è coinvolgente, scritta benissimo e originale! A quando il seguito? non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli!!!

  • Greta Weasley
  • 10/06/13 - 06:53 pm
  • Primo capitolo

E' la storia più bella di tutto il sito, la adoro è così piena di amicizia, colore e amore da far uscire le lacrime!!!!

Ti darei il premio Nobel per la letteratura (solo ke nn ne ho la facoltà , i'm sorry u.u)

sempre con te...



Risposta dell'Autore: Grazie, Greta! E perdonami se ti rispondo solo ora! Grazie davvero, sono felice che la storia ti piaccia! Spero di ritrovarti!
  • Wond497
  • 22/01/13 - 03:02 pm
  • Primo capitolo

Ciao! Mi sono innamorata di questa storia. Lily è in assoluto il mio personaggio preferito e leggere una narrazione così poco scontata e profonda mi ha riempito di gioia. Scrivi davvero bene: il senso di giustizia dei Malandrini, ciò che li spinge a difendere coloro che sono indifesi e la voglia di crescere e di "dare una mano" per migliorare il mondo sono tutte sensazioni che provo anche io, nonostante frequenti solamente il secondo anno di liceo; complimenti, quindi, poichè sei riuscita a reincarnare nei personaggi le emozioni che quasi ogni adolescente prova. Ora sto leggendo la tua storia per la seconda volta, impaziente di poter vedere il nuovo capitolo!

Un'affezionata lettrice.



Risposta dell'Autore: Ciao Wond, è passato molto da quando mi hai lasciato questa recensione: mi dispiace non aver risposto prima e me ne vergogno anche. Le parole che mi hai scritto,mi hanno colpito molto, proprio perchè le sento vicine a me: lavorare a Pieces of Us, avere i Malandrini e Lily per amici ha aiutato tanto anche me. Spero di ritrovarti non appena verrà pubblicato il prossimo capitolo. A presto.
  • temishira
  • 21/01/13 - 05:45 pm
  • Capitolo undicesimo

hai descritto molto bene la situazionee, essendoci passsata, la scena è davvero molto realistica,compreso anche il "vizio" di james. E' prorpio in queste situazioni che si vedono gli amici e che nascono tutte le domande sulla "giustizia". Scondo me questo è un bel capitolo, molto triste e toccante. 

  • Melisande
  • 28/11/12 - 03:41 pm
  • Primo capitolo

Leggo solo ora l'ultimo capitolo che hai aggiunto! Bello! A quando il seguito? Mi piacerebbe leggere di più su Reg e Sirius, dopotutto Sirius ha scelto di avere un altro fratello quando Reg era ancora molto giovane, chissà quali turbamenti e o rancori lo animano nei confronti del mio Malandrino prediletto.
Mi piace come stai facendo maturare James, meglio dell'uva in autunno, molto credibile, solo... lui e la Evans si limiteranno ancora per molto a sbaciucchiarsi castamente sulla fronte? Lo so che sono dei Grifondoro e quindi devono comportarsi in modo irreprensibile e puro, ma suvvia, una palpatina in più non ha mai fatto male a nessuno, anzi.

In attesa del seguito
la tua affezionata lettrice Serpeverde

Meli



Risposta dell'Autore: Ciao Melisande, scusami... mi sento molto maleducata nel risponderti adesso, praticamente ad un anno di distanza. Ora, non so se sei ancora qui, se continui a visitare il sito (che nel frattempo si è anche un po' "spento" se così si può dire) o se invece hai perso interesse. Durante quest'anno ho continuato a scrivere e ci sono altri capitoli pronti per un po', quindi la storia non l'ho abbandonata... e siamo anche arrivati a quando, finalmente, Lily e James compiranno il famoso passo! Grazie ancora per i complimenti, il capitolo è in moderazione e spero venga pubblicato abbastanza presto. Quindi spero di trovarti ancora. Grazie. Grazie davvero!

... E la storia continua! Questo è uno dei capitoli venuti meglio di tutti(infondo, la storia è la migliore di tutte, diciamolo...), e l'ho apprezzato nella sua completezza e nei suoi profondi contenuti. Come ti ho già scritto altre volte, Lily, James, i Malandrini, mi aiutano a crescere e maturare, e leggendo questo capitolo, ho trovato molte delle loro paure in me. Casualmente leggo questo capitolo proprio all'inizio dell'ultimo anno di liceo, già con un piede fuori dalla "casa protetta" che fornisce la scuola... E già si pensa a quale parte si dovrà fare nel dopo... Come dice una mia prof, alzarsi e dire IO è un buon inizio... Il periodo difficile che stanno attraversando i Maladandrini non è così diverso da quello che stiamo passando noi giovani adesso, e con l'ingresso ufficiale nella "maggiore età" le preoccupazioni crescono sia per loro che per noi... Vedere come dei miei "fittizi" coetanei siano già decisi nella scelta per il futuro mi incoraggia e mi consola per la scelta che dovrò fare io in un futuro assai prossimo...

Ti ringrazio sempre per la tua immensa fantasia... Un grande abbraccio, Ilaria.



Risposta dell'Autore: Grazie Ilaria, spero che questa storia aiuti te, quanto ha fatto con me. Le devo molto e devo molto a Lily e ai Malandrini.... Diciamo però che loro, vuoi per coerenza della storia, vuoi perchè sono stati giovani in anni particolari, hanno dovuto scegliere in fretta. Tu prenditi il tempo che ti serve... e ricordati che essere confusi è normale e che perdersi è normale, se non ci si perde e non ci si ferma un po' a controllare, come si può essere sicuri di aver preso la strada giusta? Fine della predica ;-) e in bocca al lupo! Che quest'ultimo anno sia per te il meglio! (ps: nemmeno la maturità è così spaventosa, fidati!)
  • Nox
  • 27/08/12 - 11:38 am
  • Trentesimo capitolo

Questa FF è davvero stupenda! me la sono letta tutta d'un fiato a  causa della voglia matta di scoprire il seguito.. non vedo l'ora di leggere i nuovi capitoli e confido che saranno stupendi come gli altri!
Continua così, Asia. 

 



Risposta dell'Autore: Grazie Nox, sono felicissima che la storia ti piaccia! Spero che continuerà a piacerti, spero che continuerai a seguire! A presto e grazie!
  • Melisande
  • 17/07/12 - 09:40 pm
  • Primo capitolo

"io ho sempre avuto in mente una Lily simpatica, divertente, chiacchierona, con una miriade di argomenti di conversazione da tirare fuori sempre mentre si sta cercando di studiare perchè lei proprio non riesce a studiare se ci sono altre persone, una Lily che sapesse convivere con quattro ragazzi (perchè sì, lei era amica di Remus, Sirius e Peter. Non erano solo "gli amici del suo ragazzo")"

Anche io, per l'appunto. Ma amo il dramma nel senso antico del termine, il pathos che dà profondità alla tela, per così dire (questa da dove mi è uscita? mah). Quindi non posso che approvare il percorso che hai scelto per la tua Lily e sì, se non è lei il genere di ragazza in grando di convivere in amicizia con quattro ragazzi non so proprio chi possa essere.
Si nota che ti sei sciolta nel descriverla strada facendo, ma non c'è scrittura degna di questo nome che non sia in continua evoluzione e poi, se proprio vogliamo, si coglie una piacevole simmetria con quello che accade a Lily.
Bene, ovvio che continuerò la lettura! Non ho ancora superato quel "All was well", dove altro potrei rifugiarmi?

Meli

ps: Non ci si può dichiarare appassionati di Fantasy se non si conosce (e venera) George R. R. Martin, ma al mio nome di piuma manca volutamente una "r", in memoria della Mélisande Shahrizai di Jacqueline Carey.



Risposta dell'Autore: Grazie di nuovo, Melisande. Grazie per i complimenti perchè non saprei trovare nella mia scrittura quello che tu hai visto e vedi, pertanto, se al lettore riesco a trasmettere questo... è semplicemente meraviglioso! Detto questo, non conosco la trilogia della Carey, per questo non ho riconosciuto il nome(ma mi documenterò)... e quanto a Martin, pur avendo sentito parlare delle sue Cronache da anni, mi ci sono affacciata solo recentemente grazie a mio fratello e spero di concludere quanto prima tutti i libri... anche se forse è meglio procrastinare,così magari ci si avvicina all'uscita di Winds of Winter... ;-) A prestissimo, ho già inviato il capitolo in moderazione...
  • Melisande
  • 16/07/12 - 12:01 pm
  • Primo capitolo

Splendida!! Inizialmente mi sono ritrovata a pensare più volte "No, dai, Lily Evans non può essere così complessata!!" Poi ho intravisto il percorso che avrebbe dovuto compiere e devo dire che nella scena in cui Remus le confessa la natura del suo "piccolo problema peloso" tutti e 5 i personaggi hanno raggiunto la perfetta dimensione ed il modo in cui rendi vivo il rapporto che li lega mi ha emozionata durante la lettura, il che per me è uno dei massimi complimenti che un autore possa ricevere.

James è fantastico, quasi fa vacillare la cotta che ho per Sirius da quel lontano autunno in cui mi sono ritrovata il PoA tra le mani. Quasi. E i sentimenti che lo legano a Lily verosimili e toccanti.

Ora, vorrei un seguito. Sono nuova del sito, per cui magari hai già annunciato che Pieces of us finisce lì, ma sarebbe un peccato. Se c'è qualcuno che saprebbe descrivere in modo convincente il percorso interiore che porta Minus a tradire tutto ciò che ha di più caro, sei tu, da quanto ho letto. Sorprendici!

Meli

 

Ah, dimenticavo: non so come ti sia venuto in mente di mettere un kazoo in mano a Sirius, ma è semplicemente geniale. Ora scusami, ma sento improvvisamente il desiderio di ripesacre il Giovane Holden dalla mia libreria.



Risposta dell'Autore: Ciao Melisande, grazie davvero per i complimenti! Ti confesso che, inizialmente, è stato un po' difficile scrivere di una Lily che si sentiva così sola e sbagliata senza cadere nel patetico, mi spiego: io ho sempre avuto in mente una Lily simpatica, divertente, chiacchierona, con una miriade di argomenti di conversazione da tirare fuori sempre mentre si sta cercando di studiare perchè lei proprio non riesce a studiare se ci sono altre persone, una Lily che sapesse convivere con quattro ragazzi (perchè sì, lei era amica di Remus, Sirius e Peter. Non erano solo "gli amici del suo ragazzo"), tuttavia ha dovuto affrontare un brutto periodo, così come ho descritto e quindi ho spesso temuto di non essere in grado di far presente entrambi gli aspetti e cioè che lei sì, soffrisse ma che al tempo stesso non fosse una persona noiosa e che si lamenta sempre. Piano piano Lily sta venendo fuori,anche se, chiaramente, le difficoltà che ha affrontato hanno modellato il suo carattere, rendendola, se possibile, ancora più sensibile e per un certo aspetto vulnerabile. Spero che nella lettura tu riesca a riconoscerla sempre di più. Pieces of Us non è terminata, ho pronti altri due capitoli ed altri ne scriverò. Purtroppo spesso ho molto da fare o ci sono cose che mi impediscono di dedicarmi a questa storia come vorrei, comunque la terminerò (anche se non so quando) ed avrei intenzione di terminarla con l'ingresso nell'Ordine della Fenice poi, forse, ci sarà un seguito che tratterà della guerra. Spero che continuerai a leggere! grazie della bella recensione, Melisande. Quanto al Kazoo... prima di scrivere quel capitolo ero stata a sentire le prove del gruppo del mio ragazzo (colui che detiene il brevetto dell'essenza di uovo marcio) ed un suo amico ha tirato fuori il kazoo dallo zaino e in quel momento non ho potuto far altro che pensare a Sirius... ps: appassionata delle Cronache del Ghiaccio e del Fuoco?

wow!!!!!!!!!

sono letteralmente senza parole!!!!la più bella fanfiction che abbia mai letto!!!dico sul serio.....raramente mi capita di leggere delle storie così belle!!!!!!adoro lily e james!!!e il modo in cui hai reso il rapporto che legava i malandrini è al dir poco fantastico!!!!!!!!il personaggio meglio riuscito è sirius......sfrontato,affascinante,brillante e il migliore amico che tutti desiderebbero avere!!!!!!!

in altre parole......HAI FATTO DAVVERO UN BUON LAVORO!!!!!!!!COMPLIMENTI!!!

p.s=potrei sapere se hai scritto altre fanfiction???mi piacerebbe davvero leggerle!!!!



Risposta dell'Autore: Ciao! grazie mille per i complimenti, sono felice che il modo di rappresentare i Malandrini ti sembri fedele e ben congegnato. E grazie anche per i complimenti su Sirius: trovo che non sia un personaggio semplice da rappresentare, perchè ha una personalità davvero complessa. Spero che continuerai a leggere! a presto!
  • aiedail
  • 31/05/12 - 02:46 pm
  • Capitolo decimo

è esattamente come immaginavo la storia di Lily e dei Malandrini :) stupenda!!



Risposta dell'Autore: Grazie! Grazie davvero! Sono pronti altri due capitoli... presto saranno pubblicati!
  • selly
  • 20/03/12 - 03:56 pm
  • Primo capitolo

Maa...ogni quanto tempo aggiungi un nuovo capitolo??

Devi fare il login (registrati) per recensire.