Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Alex Black
  • 22/08/11 - 11:10 am
  • Uomini e Malandrini

ma quando la continui questa bellissima storia? voglio vedere come finisce!

“Al diavolo. Ci sto, ma se ci beccano saremo comunque Malandrini morti.”

Mi piace un sacco qst ff... x quanto io odio Peter ho capito che non è sempre stato così, che in fondo si sentisse come l'ultima rotellina del carro e che và cn Voldemort solo x far vedere ke è qlkn, sl x il potere. pubblica presto il proximo capitolo lo aspetto.
-Nissy-
  • Alohomora
  • 27/02/09 - 02:22 pm
  • Uomini e Malandrini
Bentornati Malandrini!
Chissà la faccia che farà Remus quando si troverà davanti Ramoso, Felpato e Codaliscia!
Mi ha molto emozionato questo capitolo, si sente tutta la forza della loro amicizia, e la frase "siamo uomini o Malandrini" non poteva che dirla Sirius!
E bello anche il commento finale di Peter!
Tu sei l'unica persona che riesce a rendermi simpatico Peter Minus, incredibile!
Brava Malandrina, avanti così!

Risposta dell'Autore: Come dice Silente: quello che siamo non dipende da noi, ma dalle nostre scelte. E Peter, al momento giusto, ha purtroppo fatto la scelta sbagliata. Non tutti riescono sempre a essere forti come Sirius, nella vita capita, almeno una volta, di sentirsi invece Peter Minus, un po' deboli, un po' gli "eterni secondi", l'importante è non fare come lui, e fare la scelta giusta, anche se il momento è quello sbagliato.
Eccomi qui Atreius! Avevo promesso una recensione ed ora sono qui per onorare, con vero piacere, il mio debito.
Già sono onorata di leggere in anteprima tutti i tuoi lavori, tanto che mi sono autonominata la tua "beta", che per altro non ti serve, "non ufficiale".
Ma ora veniamo ai nostri amati e cari Malandrini.
"Vitious ha già la Luna storta", una perla. E'una battuta ben costruita, acuta ed intelligente.
Mi piacciono moltissimo le perle che dissemini nei tuoi lavori, che sono piccole pennellate, precise e a tinte vivaci, che alleggeriscono anche il più triste dei momenti, rasserenando lo spirito del lettore che si è perso nell'animo dei nostri amici, vivendone gioie e tristezze.
Già gli amici.L'amicizia che descrivi è bellissima, pulita, disinteressata. Qualcosa che conosci bene.
Comunque senza scadere nel melenso, ti faccio i complimenti e attendendo il seguito di questo lavoro, che ami davvero molto.
Un abbraccio, Lizzy

P.S.: Comunque fra noi due Padma sono io. Sappilo!

Risposta dell'Autore: Dai, su, Liz, non essere troppo gentile con me, lo so che qualunque cosa io scriva, con te, è un po' come giocare in casa: sembra facile, ma in realtà sono proprio quelle le partite più difficili, quelle dove non vuoi in alcun modo sfigurare perchè hai paura di un giudizio. L'amicizia dei Malandrini è la cosa più bella, è quella che chiunque vorrebbe avere. Ritengo che se tutti avessimo almeno un paio di Malandrini su cui contare, tutto sarebbe un po' più facile, almeno un po' più divertente. Ti ringrazio per il sostegno che mi dai sempre, che non mi fai mancare mai, e, anche, per le critiche attente e precise, sempre giustificate, che mi permettono di correggere i miei numerosi errori. Una virile stretta di mano, Atreius P.S.: Scordatelo, io non sono Calì, al massimo potrei essere Fred, o George, se preferisci!
  • Alohomora
  • 02/02/09 - 03:49 pm
  • Lune e mantelli
Molto bello questo capitolo, toccante e commovente.

Però mi si apre il cuore pensando che presto Remus non sarà più costretto a portare un fardello così grande sulle spalle.

L'amicizia dei Malandrini è uno dei regali più belli che ci ha fatto J.K. Rowling, e tu li fai vivere in maniera splendida, non mi stancherò mai di dirtelo.

Risposta dell'Autore: Non posso che concordare con te, sui Malandrini e J.K.Rowling, e aggiungo che lei, tratteggiando appena le loro avventure a Hogwarts, i loro caratteri in gioventù, ha permesso a noi lettori di immaginare tuto il resto. Per "li fai vivere in maniera splendida", esageri ^^, sei troppo buona,con me. Grazie per le recensioni, e per l'attenzione con cui sempre mi segui. A prestissimo! Atreius
  • alida
  • 31/01/09 - 10:18 pm
  • Lune e mantelli
E così James ha scoperto il segreto di Remus. Prima o poi doveva succedere anche se mi immaginavo una confessione di Remus.Comunque, bravissima

Risposta dell'Autore: Grazie! Io l'ho vista così, ma ognuno ha la sua versione, un po' come dire che tutti possiamo immaginarci questo episodio come preferiamo, a seconda del diverso tipo di sensibilità che attribuiamo ai personaggi. Grazie ancora per la recensione, Atreius
  • Alohomora
  • 19/01/09 - 03:18 pm
  • Orgoglio e Serpeverde
Splendido capitolo anche questo.
Mi sento molto Andromeda, vorrei anch'io poter coccolare e consolare questo piccolo Sirius!
E splendidi i Malandrini che si dimostrano subito pronti ad aiutarlo!
Chissà che cosa architetteranno la prossima volta!

P.S. : Ma anche Ted Tonks era un Serpeverde? Io credevo che fosse un Tassorosso visto che era la Casa di Ninfadora...

P.S. Numero due: Quando ti decidi a leggere l'Erede dei Black? ;-)

Risposta dell'Autore: Mi inchino a terra e chiedo umilmente perdono per non aver ancora letto gli ultimi avvenimenti dell'Erede, ma, ahimè, in questo malefico periodo d'esami non riesco a trovare il tempo per dedicarmi a una lettura attenta (e soprattutto recensiva) della tua opera! Appena mi libererò di queste sgradevoli incombenze, sta pur sicura che risponderò al tuo appello! Grazie grazie grazie per la recensione, Atreius
  • alida
  • 16/01/09 - 09:22 pm
  • Orgoglio e Serpeverde
Bravissima. Il capitolo è eccezionale.

Risposta dell'Autore: Eccezionale? Mamma mia, è una parola grande! Grazie, grazie, grazie! Atreius
  • alida
  • 12/01/09 - 01:00 pm
  • Una notte buia e tempestosa
Questi quattro bambini sono proprio carini..mi fanno tenerezza. Come inizio è ok...ora leggo il secondo cap

Risposta dell'Autore: Grazie! E' vero, anche a me, ognuno di loro ha una storia diversa, eppure, in qualche modo si assomigliano tutti. Atreius
  • Ladyhawke
  • 09/01/09 - 10:49 pm
  • Una notte buia e tempestosa
Carino questo stralcio scolastico con loro alle prese con una scopa volante, davvero carini ^^
Stimo Madama Bumb per come ha zittito i dissidenti XD

Risposta dell'Autore: Povera Madama... Chissà quanti giovincelli esagitati come loro ha dovuto "sedare", in tanti anni di onorata carriera! Grazie per la recensione, a presto Atreius
Bellissimi questi Malandrini che imparano a volare in tutti i sensi!

Più vai avanti e più mi fai divertire... Non vedo l'ora di leggere cosa faranno quando diventerano Animagi!

Bravissima.

Risposta dell'Autore: Ehehe... Non ti anticipo nulla... Ma presto lo saprai! E credo anche che ne succederanno delle belle... Grazie per i sempre bellissimi complimenti, Atreius
Adorabili bastardi.
Mi sembra la definizione più appropriata.

Complimenti, mi hai fatto morire dalle risate!

Solo una cosa... Ma Frank Paciock non aveva la stessa età dei Malandrini?

Risposta dell'Autore: Sinceramente non so... Ho pensato però che dovesse essere almeno un po' più grande. Mi piace infatti credere che, se avesse avuto la loro età, sarebbe probabilmente diventato Malandrino pure lui.(Sembra che io parli di una malattia!^^) Baci Atreius
  • ...elfaFelpata..^^
  • 09/01/09 - 03:56 pm
  • Fly away
che bello^^ li adoro

Risposta dell'Autore: Grazie! Un'adorabile quartetto di Malandrini, trovi? A presto Atreius
Ok, quest Lily che fa la sviolinata palesemente apposta non mi pice proprio. E soprattutto quella cigliegina sulla torta "corro da Severus" proprio mi ha fatto venire la nausea. Aveva il sapore amaro di una spudorata provocazione, con il disgraziato Remus come corpo vile per gli esperimenti. E se non era voluto... allora era un modo di fare antipatico XD
Sinceramente, arei suggerito volentieri a James di voltarsi e sputarle in un occhio, ovviamente con tanti saluti a "Severus" XDXD
Lo so, ahimè, sono di parte. Per quanto abbia finito per fare la figura del coraggioso martire, io Piton non lo sopporto, sono allergica, non so cosa farci. E questa Lily "appitonata" o, se vogliamo, "asseverussata" proprio non riesco a mandarla giù dalla trachea...
Ovviamente, non è affatto colpa tua, anzi: rendi i personaggi così bene che riesci per l'appunto a farmi immedesimare così tanto da arrabbiarmi con la Lily della storia =P Però se non posti in fretta mi arrabbio anche con te, visto che tengo da parte l'ultimo capitolo il più possibile per non restare senza questa droga, quindi attenta! ^^

Risposta dell'Autore: Uao, genero dipendenza! Mi ricorda un libro che ho appena letto, ma quella è decisamente un'altra storia... Sono felicissima dei complimenti che mi fai, davvero onorata. Mi scuso per non postare abbastanza velocemente, ma questo periodo universitario mi sta mettendo a dura prova §-) (ma perchè gli esami devono essere dopo le feste? Se mai becco chi ha inventato sta cosa lo Crucio!). Dai, su, nemmeno a me Lily piace molto, ma non per colpa sua, semplicemente detesto Piton. Lo so che più avanti migliora, come il vino, ma il giovane Mocciosus in fiore sembra fatto apposta per essere caricato! Facciamo uno sforzo e apprezziamo Lily, in fin dei conti per mettersi con James, qualche pregio deve averlo avuto anche lei!(Se non altro aveva occhio e buon gusto!) Baci e a presto Atreius
Sì, sono d'accordo con te. Era il più dolce, il più debole... anche se nella mia visione il più dolce è sempre Remus, forse perchè non riesco a vedere peter fuori dal ruolo di Mangiamorte non lofaccio apposta XDXD

Risposta dell'Autore: Dato il comportamento "da grande" di Peter non ti posso dare torto, ma penso che dietro il suo strisciante servilismo dimostrato con zio Voldy si muova ancora (però molto in prondità!) qualcosa del vecchio Peter. Silente direbbe: non esistono persone completamente buone e totalmente cattive!^-^ Grazie per le recensioni e per l'appassionata lettura della mia ff! Atreius
Devi fare il login (registrati) per recensire.