Recensioni Per Rimedi alla Weasley
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • mapina
  • 29/07/08 - 06:07 am
  • Capitolo 4

Eh già, Hermione gentile è moooolto preoccupante; certo che Ron, insomma, poteva davvero pensare che lei non lo sarebbe venuto a sapere? Sì, essendo Ron lo poteva pensare, decisamente; ma è un illuso, povero ragazzo.

Mi piace molto l'accenno al fatto che Ron potrò rimettersi in carne: ho appena finito di scrivere "Lezioni di cucina", con la povera Ginny costretta fare lezione ad Hermione; non ti dico in che condizioni si è ridotta, poverina.

Grazie per aver aggiornato così rapidamente; per incentivarti a fare lo stesso anche con il prossimo capitolo, io avrei scovato un piccolo errore (in quello che scrivo io non me ne accorgo neppure se sono grossi come Hagrid...): se vuoi sapere quale...

Mapina



Risposta dell'Autore: Ma questo è un ricatto bello e buono!! Non puoi tenermi così sulle spine: certo che voglio saperlo! Va bè, allora vedrò di postare il prossimo appena possibile...!! :D:D Riguardo il capitolo, sì, Ron sperava che Hermione non lo scoprisse; in effetti, lei non se lo sarebbe mai immaginato se Ginny non le avesse messo "la pulce nell'orecchio"! Alla prossima! E grazie mille, come sempre! Titti
Non ci si abitua mai abbastanza all'intrinseca idiozia di Ron, davvero. Spero sempre che impari, che cresca, che si comporti da persona adulta; poi fa qualcosa di irrimediabilmente imbecille e capisco che le mie speranze erano vane.
Il che, ovviamente, è un gran bene, visto che si possono creare infinite storie divertenti come questa, o subdola maestra di suspence.
Guarda che mi hai fatto morire per arrivare al disvelamento del trucco XD.
Eh, Ron si approfitta della sua posizione di Auror perchè ha i soliti complessi di inferiorità ed è geloso marcio?
Be', meno male che c'è Hermione a riportare tutto alla normalità XD

Risposta dell'Autore: Meno male... ma non per Ron, direi! Comunque... ecco qui svelato il mistero! Gelosia, idiozia, impulsività... sarebbero questi i motivi che spingerebbero Ron a prendere a pugni Krum! Tra l'altro, ho sempre pensato che darne-a - Krum- di santa-ragione fosse uno dei "sogni" (non troppo segreti) del nostro personaggio preferito! così mi è venuto in mente di dargli una mano.... Arrivederci al prossimo, allora! Grazie per la recensione! Titti
  • potterina6
  • 26/07/08 - 03:02 pm
  • Capitolo 3
Ciao... commento il capitolo 2 e 3 insieme perchè ho avuto un problema di linea negli ultimi giorni... ron ed hermione sono molto teneri... bè io li vedo sempre teneri perchè li adoro... comunque chissà chi ha picchiato victor... sarà mica stato ron??? spero di leggere presto il seguito... ciao

Risposta dell'Autore: Ti assicuro che lo leggerai prestissimo!! o almeno questa è l'intenzione...!! Comunque è vero... quei due sono un sacco teneri... quando non litigano!!! A presto, Titti XD
Mi ha incuriosito eccome!! Ingegnoso come hai strutturato la vita coniugale dei nostri eroi..! Aspetto con ansia il prossimo capitolo!!
Rosy

Risposta dell'Autore: Grazie davvero! Ti aspetto alla prossima allora! Spero ti piaccia!!!
  • mapina
  • 26/07/08 - 05:37 am
  • Capitolo 3

Merlino, mi ero persa un capitolo! Aggiorni con rapidità sorprendente, ragazza mia... Spero non ti dispiaccia se li commento insieme: ti dirò comincio ad avere qualche sospetto su quello che pensa Hermione, ma quello che mi piace di più è come delinei i personaggi; li trovo non solo perfettamente IC (cosa che a me piace) ma anche dotati di quel brio che la zia Row ha negato loro per motivi di copione, e che tu riesci a far uscire molto bene.

Aspetto il prossimo capitolo, prestando più attenzione a non perdermelo.

Mapina



Risposta dell'Autore: Grazie 1000! Mi piace mantenere i personaggi IC e tento sempre di non distaccarmi troppo dagli originali!! Il prossimo capitolo (come gli altri!) arriverà presto in quanto la storia è già interamente scritta... di solito li posto ravvicinati per evitare di far perdere il filo della storia!!! Allora alla prossima! Titti
  • vaniglia
  • 25/07/08 - 11:01 am
  • Capitolo 3
Come, finisce così all'improvviso?
Vaniglia

Risposta dell'Autore: Chiedo infinitamente scusa per il mio attacco di crudeltà...! Ma prometto che il prossimo capitolo sarà molto "illuminante"...!!!! Grazie per la recensione!
  • vaniglia
  • 24/07/08 - 03:21 am
  • Capitolo 2
no sarà stato Ron, vero?

Vaniglia

Risposta dell'Autore: Non dico nulla altrimenti ti rovino la sorpresa!!! Grazie per la recensione!
Ok, ora sto morendo di curiosità, e sappi che non resisterò a lungo.
Il mistero si infittisce, e Krum pestato a sangue è una sorprendente novità.
Insomma, di più non posso dire, fremo soltanto.

Risposta dell'Autore: Povero Krum..stavolta gli è andata proprio male! Comunque... spero resisterai fino al prossimo capitolo!!! Grazie mille per la recensione!
  • Erin
  • 23/07/08 - 06:16 pm
  • Capitolo 2

Mmmm... che faccio, devo temere il peggio?? Non è che il misterioso assaltatore di Krum possiede una folta chioma fulva??

Ah, potresti dire ad Hermione di restituirmi la mia pochette dorata? Fa sempre finta di dimenticarsene, la furbastra...

Deliri a parte... Quand'è che aggiorni? Eh? Eh??

Erin 



Risposta dell'Autore: Presto, presto!!! Riguardo la pochette... Hermione chiede se può tenerla un altro paio di giorni!!! Ma adesso le dico che si deve sbrigare a ridartela! XD Grazie per aver recensito!
  • Saidy
  • 23/07/08 - 01:43 am
  • Capitolo 1
Una nuova storia che parte proprio col piede giusto. Aspetto impaziente il seguito! :D

Risposta dell'Autore: Grazie! XD Allora vado subito a postare il prossimo capitolo... grazie per la recensione!!!
  • beth_the_witch
  • 22/07/08 - 02:58 pm
  • Capitolo 1
certo ke ci ha incuriosito!!!continua ke sono curiosa!!

Risposta dell'Autore: Mi fa piacere! Alla prossima, allora!
  • bic
  • 22/07/08 - 08:55 am
  • Capitolo 1

Ovvio che ci ha incuriosito, immagino di sapere chi sia l'autore dell'articolo, ma non vedo l'ora di sapere di cosa parla...

A presto

bic



Risposta dell'Autore: Ti assicuro che il contenuto dell'articolo verrà svelato nel prossimo capitolo! Grazie per aver recensito!
  • LadyLuna
  • 22/07/08 - 07:54 am
  • Capitolo 1
Bellissima.. postapresto per favore.. ciao

Risposta dell'Autore: Grazie! Farò il prima possibile!
chissà cosa è successo... non vedo l'ora di leggere il seguito... a presto... ciao

Risposta dell'Autore: Penso di postare presto il prossimo capitolo, così non dovrai attendere molto! Grazie x la recensione!
  • °°lovesirius°°
  • 22/07/08 - 06:09 am
  • Capitolo 1
bella!!!!mi hai troppo incuriosito... non vedo l'ora che arrivi il seguito...complimentoni ancora!!!

Risposta dell'Autore: Grazie mille! Spero che il resto ti piaccia allo stesso modo!!! Alla prossima!
Devi fare il login (registrati) per recensire.