Recensioni Per Rimedi alla Weasley
Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • ..R
  • 01/05/11 - 09:59 pm
  • Capitolo 11

mi piace mi piace mi piace mi piace! xD brava!!complimentonissimi...  baci

Bellissima! Guerra aperta tra Ron e Hermione! Dopotutto, in guerra e in amore tutto è concesso!!
Bravissima!
Nymphy^^

Risposta dell'Autore: Grazie mille! Ti confesso che mi sono divertita tantissimo a scriverla!!
  • avrilina
  • 08/09/08 - 09:19 am
  • Capitolo 11
Non comprendo i tuoi occasionali momenti da "Sindrome del brutto anatroccolo" a fine capitolo. Non è affatto vero ke le tue storie sono noiose,anzi scrivi davvero bene. Credimi, in giro x il sito ci sono alcune parodie da bruciare. Le tue invece sono molto sottili e carine,quindi nn credere ke x i lettori sia uno stress leggerle (non è nenake troppo difficile se diamo uno sguardo alle letur che hai ricevuto). Coraggio, quindi e buona fortuna x le tue storie!Avrilina

Risposta dell'Autore: Grazie 1000 per la tua bellissima recensione! Sono contenta di sentire che le mie storie non appaiano eccessivamente...dementi ed esagerate! A volte penso che magari alcuni preferiscano cose un pò più serie, rispetto alle mie... ma sono soddisfatta per le storie che ho scritto fin'ora e spero di continuare!! alla prossima!
  • piperita
  • 05/09/08 - 08:29 pm
  • Capitolo 11
Piccola, pestifera, grandiosa Ginny!
Storia divertentissima, complimenti.
Ciao!

Risposta dell'Autore: Grazie davvero! sono felice che ti sia piaciuta! Alla prossima!
La storia è stupenda... mi ha regalato tante di quelle risate che non ne hai idea... W IL RIMEDIO WEASLEY... a presto... ciao

Risposta dell'Autore: Grazie mille, carissima!! Ti assicuro che anche io mi sono divertita un sacco a scriverla!! alla prossima, allora!
Già finito?!!! Protesto apertamente!! A quando la prossima ff così ben scritta..?

Bacioni, Rosy

Risposta dell'Autore: Sai, anche a me dispiace che sia finita... ma penso di tornare presto a rompervi le scatole con un altra fanfiction!!! Grazie tante per la recensione! A presto!
Peccato che sia finita, mi stavo proprio divertendo, sai?
Se non altro è un piacere sapere che alla fine, ma non avevo dubbi in merito, quei due hanno fatto pace. Hermione sa essere una subdola manipolatrice, con l'aiuto della sadica cognata e Ron... be', almeno è consapevole dei suoi limiti!
Alla prossima storia!

Risposta dell'Autore: Sono contenta che la storia sia stata divertente... il mio intento era quello! D'altra parte non credo ci sia niente di più spassoso che vedere quei due litigare! Grazie mille per il commento....alla prossima!!!
  • mapina
  • 30/08/08 - 03:48 pm
  • Capitolo 11

Quindi il completino albicocca è opera di Ginny? Secondo me è stata lei anche a istruire a puntino Hermione su come far andare fuori di testa Ron... Spassoso vederlo mentre tenta di controllarsi, arrivata a "Conoscendo Hermione, non si sarebbe arresa mai. Conoscendo Ron, prima o poi sarebbe capitolato." non mi sono più trattenuta, scoppiando a ridere (i bambini ci sono abituati alla mamma che ride da sola davanti al pc; peccato che non possa leggerglielo, sono ancora troppo piccoli per capire).

Posso sperare che, dopo questa sferzata di allegria, tu abbia qualche altre chicca in serbo per noi? Per il momento, grazie ed a presto!

Mapina



Risposta dell'Autore: Diciamo che le due fanciulle hanno collaborato insieme per far capitolare Ronnino... ma era Hermione a conoscere i punti deboli di Ron, quindi non saprei dire chi è più pericolosa!!! cmq, grazie tante per il bellissimo commento che mi hai lasciato... sì, in effetti sto già preparando un'altra storia... spero di poterla postare al più presto! Adesso però... tocca a te!
  • piperita
  • 29/08/08 - 03:41 pm
  • Capitolo 10
Già... quanto lo avrebbe aiutato? Voglio saperlo ... prestoooooo! Ciao!

Risposta dell'Autore: Sì, sì...ho già postato il prossimo! deve solo essere approvato!! ciao!
  • anonimo 94
  • 28/08/08 - 08:57 am
  • Capitolo 1
aggiornamenti please!!!!!!!!!!!!!!!!
non sto più nella pelle. devo sapere come va a finire. secondo me Ron non ce la farà proprio a resistere a Hermione con l'autocontrollo che si ritrova... xd
questa storia mi davvero "catturata" . complimenti all'autrice!!!!!

Risposta dell'Autore: Grazie, grazie, grazie! sei troppo buona!!! effettivamente l'autocontrollo di Ron sarà messo a dura prova... buona fortuna a lui!!! A presto!
Guarda che stavolta devi aggiornare presto prestissimo, perchè la situazione si fa davvero interessante!
Mi aspettavo grandi cose da questa cena, e invece è stata sorprendentemente tranquilla: sotto minaccia Ron sa essere davvero gentile anche con uno come Krum.
Hermione, e la mitica Ginny che dà ottimi suggeirmenti, sono i miei miti.
Adoro il colore albicocca XD

Risposta dell'Autore: Da quella sera è anche il colore preferito di Ron!!! E' vero, la cena è stata meno traumatica del previsto... peccato però che il trauma per Ron ci sia stato lo stesso! Grazie mille per la recensione!!!
Forza hermione... sono con te!!! ron non ce la farà a resistere... bellissimo capitolo... a presto... ciao...

Risposta dell'Autore: Grazie! Riguardo l'autocontrollo di Ron, non si può mai sapere...potrebbe avere una forza nascosta, no??? A prestissimo!!
  • Giusy Wesley
  • 27/08/08 - 09:54 am
  • Capitolo 1
Stupendo! Adoro Hermione e i suoi trucchetti!Povero Ron, secondo me con Hermione non ci si annoia mai!Posta prestissimo mi raccomando!Baci

Risposta dell'Autore: Dopo questa, penso proprio che Ron non oserà più sgarrare di un centimetro!!! Grazie per la recensione! Ti aspetto al prossimo!
Ho iniziato questa giornata (esattamente al suo 47 minuto) con la tua storia, e non avrei potuto scegliere un principio migliore. Questo capitolo è carinissimo, per fortuna la cena non è stata un disastro come temevo... e quando Ron ha detto quel "concordo" avrei voluto dargli un bacio: la frase giusta al momento giusto, per una volta, nonostante la tensione. Solo che ora... povero Ron, dovrà resistere al fascino della sua gentil consorte vendicativa! Non vedo l'ora di leggere come se la caverà.
Per favore, aggiorna presto!
Complimenti!
Very.

Risposta dell'Autore: Sono davvero felice che ti sia piaciuto! Eh sì...stavolta Ron è riuscito a cavarsela egregiamente...fino ad un certo punto!!! Ma stavolta Hermione ha deciso di essere davvero tremenda...!! Grazie tante per il commento! Alla prossima!
  • mapina
  • 26/08/08 - 10:24 pm
  • Capitolo 10

Gentile signorina, la presente per avvisarla che ho testè sottoscritto la petizione proposta da Erin: lasciarci di nuovo così spinge noi povere lettrici a trovare consolazione nel barattolo della Nutella, con le devastanti conseguenze che ne derivano.

Quindi, onde evitare di averci tutte sulla coscienza, consiglio di mettere mano subito a quella piuma dispettosa che si dimentica sempre qualche riga alla fine di ogni capitolo.

Con i più sentiti ringraziamenti, cordialmente

Mapina

Ps: nel caso non si fosse capito, mi è piaciuto molto; ma Ron che sbava non è un bello spettacolo: prometti che aggiorni presto presto?



Risposta dell'Autore: Lungi da ma dovervi costringere a ricorrere alla nutella!!! Prometto di postare prestissimo il prossimo cap, che ti anticipo, sarà l'ultimo! A presto e grazie mille per la recensione!!
Devi fare il login (registrati) per recensire.