Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • AvvocatodiTito
  • 11/09/10 - 12:45 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
Davvero sorprendente,il personaggio di Luna mi è sempre piaciuto,ma non immaginavo che nelle fanfiction qualcuno avesse l' originalità di metterla assieme a Tiger(io avrei pensato ad una storia con Ron o con un altro weasley).Interessante inoltre il fatto che anche Tiger abbia dei sentimenti,invece di rimanere al ruolo di uno dei guadaspalle di Malfoy o di casinista del settimo libro.

Risposta dell'Autore:

grazie mille per la recensione, volevo dare al povero Tiger la possibilità di un'altra chance e trasformarlo in qualcosa di più umano del solito scimmione, ebbene sì anche i Serpeverde hanno un cuore (magari piccolo e rinsecchito come quello del Grinch, ma ci vuol poco per farlo ricominciare a battere.)

Grazie ancora

a presto

bic

  • data
  • 11/02/10 - 06:05 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
Bella...l'avevo già letta su EFP, ma non avevo fatto caso a chi fosse l'autore (mi cospargo il capo di ceneri per penitenza...). Complimenti! Data

Risposta dell'Autore:

Figurati, tranquillo, nessun problema a parte il fatto che è un po' datata e che dovrei prima o poi rimetterci mano per aggiustarla.

Grazie mille per la recensione, fa sempre piacere scoprire che qualcuno va a rileggere i tuoi vecchi pezzi.

a presto

bic

  • isabel
  • 22/10/08 - 07:02 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
e ravo tiger!!!!!

Risposta dell'Autore: Poveraccio, mi dispiaceva un po' per lui, in fondo è un incompreso e fa pure una brutta fine, così gli ho reagalato i suoi 5 minuti di popolarità.
  • BrattyStar
  • 04/10/08 - 10:39 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
oddioooo
malfoy ke parla così dell'amiciza è...
fantastico! *.*

Risposta dell'Autore:

E non hai ancora visto nulla, vai a leggere Good Luck my babe, Il caro Draco potrebbe seriamente stupirti.

Grazie per la recensione

ciao

bic

  • vampire
  • 28/06/08 - 01:06 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
oh ma che bella questa ff! m piace propio questo tiger! e poi l'ultima frase d malfoy è prorpio vera! complimenti!

Risposta dell'Autore:

Grazie mille, mi sono divertita a scriverla perchè in tutte le ff che ho letto Tiger veniva sempre bistrattato, povero, senza contare la fine che gli ha fatto fare la Rowling, così ho deciso di rendergli un briciolo di giustizia...

Spero che tu apprezzi anche le altre ff che ho scritto

a presto

bic

  • Ophelia
  • 29/01/08 - 10:15 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes

che carina !!! ^_^

un abbraccio Oly 



Risposta dell'Autore:

Grazie del pensiero.

baci Bic

  • London
  • 29/01/08 - 04:29 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes
Ma che bella! Anch'io adoro la marmellata, ma soprattutto quella di albicocche! Piccolo commento fuori luogo^^ La storia è davvero dolce e simpatica, ed è stato bello vedere Tiger ribellarsi. In effetti ho un brutto ricordo di lui in DH... brava! Almeno Malfoy non ha avuto nulla di ridire alla fine... e l'ultima frase è davvero davvero vera! Complimenti, bic, come sempre^^
Debby.

Risposta dell'Autore: Come sempre grazie mille a te, mi dispiaceva per il povero Vincent, fa sempre figure un po' troppo meschine nelle ff per non parlare di cosa succede in DH, volevo rendergli un po' di giustizia!
  • MalfoyThebest
  • 29/01/08 - 04:19 pm
  • Sassi piatti, lecca lecca e marmellata di ribes

Ma che dolce Tiger!! ennino!!( nn so se conosci sta parola, vuol dire piccolo, dolce in "fiorentino") Draco è stupendissimo, come al solito!!XDXDXDXD brava alla prossima, Baci debby^^



Risposta dell'Autore: Draco è sempre lui, forse è il personaggio meno OOC, ho cercato di capire cosa avrebbe meditato in merito a tale relazione e così è saltata fuori un'immagine di lui un po' sopra le righe. mi ha fatto molto piacere che tu abbia apprezzato la storia 
Devi fare il login (registrati) per recensire.