Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • wwwe
  • 29/01/19 - 12:42 am
  • Capitolo 5: Alla Tana
adidas superstar
coach outlet handbags
ferragamo belt
yeezy boost 350
goyard wallet
crazy explosive
lebron 16
off white hoodie
curry 5 shoes
air max 2018
nike air force 1 low
lacoste polo shirts
vans shoes
ultra boost
off white hoodie
air max 2019
lacoste polo shirts
goyard bag sale
hermes belt
jordan 1 off white
valentino
off white jordan 1
jordan 4
adidas yeezy
adidas eqt support adv
yeezy boost 350
adidas yeezy
golden goose francy
curry 5
fila shoes
adidas outlet
goyard handbags
nike air force 1 high
asics shoes
lebron 16 shoes
goyard handbags
balenciaga
jordan 11
air max
russell westbrook shoes
hermes
asics sneakers
yeezy boost 350 v2
adidas iniki
nike jordans
chrome hearts outlet
michael kors handbags
chrome hearts online
chrome hearts
retro jordans
goyard tote
birkin bag
golden goose
nike basketball shoes
calvin klein outlet
nhl jerseys
kd 11 shoes
harden shoes
kobe 9
yeezy boost
yeezy boost 350 v2
air max
moncler
off-white
nike react
fitflops sale clearance
michael kors outlet
michael kors outlet
lebron shoes
air jordan 11
golden goose slide
ultra boost 3.0
curry shoes
cheap nba jerseys
michael kors outlet online
authentic jordans
cheap basketball shoes
longchamp
curry 4
pure boost
off white jordan 1
fila shoes
yeezy
longchamp handbags
huarache shoes
hermes birkin bag
gucci belt
yeezy shoes
lebron shoes
balenciaga sneakers
lebron 14
adidas yeezy boost
adidas flux
adidas shoes for women
adidas nmd r1
hermes handbags
golden goose sneakers
off white
yeezy boost 350
off white jordan 1
moncler jackets
longchamp handbags
bape hoodie
nfl jerseys
coach factory outlet
air jordan 6
yeezy boost 350 v2
air max 2017
michael kors outlet
nike shox for women
russell westbrook shoes
balenciaga sneakers
irving shoes
adidas shoes for men
nike react
rolex replica
fila
jordan retro
jordan retro
golden goose sneakers
yeezy 500
adidas pure boost
adidas tubular x
moncler outlet
adidas stan smith men
nike air max
air jordan
hermes birkin
calvin klein underwear
yeezy 700
cheap mlb jerseys
hermes outlet online
nike air max
yeezy shoes
golden goose outlet
longchamp bags
adidas iniki runner
nike outlet
nike flyknit trainer
replica rolex
nike cortez
kd 11
yeezys
michael kors outlet handbags
cheap jordans
kate spade outlet
goyard handbags
canada goose
adidas yeezy
chrome hearts store
balenciaga shoes
nike shoes
polo ralph lauren
kd 11
adidas stan smith
michael kors
nmd
lacoste polo
cheap jordan shoes
jordan shoes
adidas stan smith
louboutin shoes
tory burch
curry 4
coach bags sale
michael kors factory outlet
curry shoes
coach outlet store
yeezys
yeezy boost
lacoste polo
supreme clothing
golden goose mid star
yeezy boost
air jordan shoes
cheapjordans
ralph lauren uk
kyrie 3
goyard bags
yeezy boost
kobe byrant shoes
air max 270
coach outlet
golden goose
adidas ultra boost 3.0
nike shox
fake rolex
fila online shop
hermes handbags
kobe 9
nike lebron 15
cheap nfl jerseys
supreme clothing
michael kors factory outlet
yeezy
kobe basketball shoes
adidas ultra boost
yeezy shoes
golden goose shoes
red bottom shoes
fila disruptor
timberland outlet
ysl handbags
fitflops sale
yeezy shoes
hogan outlet
golden goose
hermes birkin
ferragamo belt
kate spade handbags
jordans
puma fenty
tory burch handbags
nike air max 90
adidas store
adidas superstar shoes
michael kors handbags
off white clothing
nike epic react flyknit
michael kors outlet
nike lebron 16
fila
mlb jerseys
yeezy boost 350
supreme hoodie
red bottom shoes for women
vapormax
curry 6
salvatore ferragamo belt
yeezy 500
adidas gazelle
kd 10
jordan shoes
balenciaga speed
jordan shoes
yeezy
stephen curry shoes
jimmy choo
yeezys
curry shoes
jordan shoes
lebron 16
huaraches
adidas nmd
kd shoes
hermes belt
curry shoes
longchamp
kobe 11
curry shoes
moncler sale
mbt shoes
coach outlet store
adidas stan smith uk
nike shox outlet
hermes belts
yeezy boost 350
lacoste outlet
yeezy
adidas yeezy boost
lebron james shoes
hermes belt
adidas ultra boost
nike air vapormax
golden goose
nike flyknit
michael kors handbags
adidas yeezy
iniki
adidas shoes online
moncler jackets
timberland shoes
adidas eqt
michael kors outlet
nike air force 1
nike roshe one
yeezy boost 350 v2
jordan retro
hermes handbags
coach outlet store
kd shoes
nike sneakers
off-white
nike react flyknit
balenciaga speed
coach outlet
air max 90
lebron james shoes
curry 5
balenciaga triple s
yeezy 500 blush
caterpillar shoes
nike epic react flyknit
golden goose sneakers
michael kors sale
nike huarache
golden goose
moncler
lacoste polo
goyard outlet
bape hoodie
outlet golden goose
converse shoes
chrome hearts outlet
jordan 6
cheap jordans
nike air max shoes
adidas tubular
caterpillar boots
nike huarache
yeezy wave runner 700
rolex replica
cheap nfl jerseys china
nike hyperdunk
nike roshe
hermes belts
adidas tubular
nike air max 2018
zx flux
balenciaga shoes
curry 6
kobe sneakers
louboutin shoes
michael kors outlet online
ferragamo sale
nike air max
cheap jordans
yeezy boost 350
adidas gazelle sale
kyrie irving shoes
birkin bag
nike air max 2019
adidas nmd
adidas stan smith women
lebron 15
fila shoes
golden goose sneakers
james harden shoes
moncler
jordan 12
jordan 13
off white nike
golden goose sale
yeezy boost 350 v2
coach factory outlet
huarache shoes
yeezy shoes
yeezy shoes
goyard handbags
lebron 16
yeezy boost 350 v2
goyard
air jordans
valentino shoes
michael kors outlet
curry 6
rolex replica watches
vans outlet
lebron 13
kyrie 4
off white shoes
custom baseball jerseys
kobe 11
tory burch outlet
christian louboutin shoes
yeezy sneakers
jordan retro 13
yeezy shoes
nmd
kobe shoes
hermes birkin
pureboost
coach outlet online
chrome hearts
nike air force
jordans
foamposites
michael kors handbags sale
air max
kevin durant shoes
gucci belts
fila disruptor 2
hermes handbags tote bag
michael kors
kevin durant shoes
coach outlet
bape clothing
nba jerseys
goyard online
reebok outlet
converse outlet
nike air max 2017
adidas shoes
mbt shoes sale
paul george shoes
golden goose superstar
curry 6 shoes
jordan shoes
hermes bag
goyard
fenty puma
mbt shoes online
lacoste online shop
golden goose starter
jimmy choo shoes
nike polo
yeezy
coach outlet stores
michael kors outlet store
pg 1
hogan outlet online
stephen curry shoes
nike cortez women
michael kors purses
golden goose
longchamp
hyperdunks
air jordan 12
  • Magia
  • 11/10/09 - 08:46 am
  • Capitolo 16: Caos calmo
Ciao, carissimo! :)
Sei unico, Macky Lury, io non trovo proprio altre parole per descriverti....

E non troverò mai scuse sufficienti per giustificare questo mio ritardo nel recensire (ancora una volta, ahimè), ma adesso che ho appagato la mia sete di lettura con questo tuo sublime capitolo, posso finalmente lasciarti due righe.

Come sempre devo iniziare con i miei complimenti più vivi, per questo tuo modo di scrivere così reale e intenso da sentire ogni riga sulla pelle.
Ogni immagine che descrivi si tramuta in modo così nitido nelle menti di noi lettori!
Credo che ad ogni capitolo la tua 'crescita' letteraria si noti e sia degna di essere sottolineata. Come ti ho già detto più volte è l'intensità e la forza che trasmetti che mi lascia quasi senza fiato.
Ho trovato questo capitolo molto forte e struggente, c'è una sensazione di continua sofferenza che traspare in ogni gesto che i tuoi personaggi compiono, come se riflettessero una lotta interiore.

Ti devo fare anche i complimenti perchè credo tu sia migliorato molto per quanto riguarda i dialoghi. Ricordo che all'inizio era meno chiaro capire chi parlava, mentre adesso sei riuscito a fare un ottimo lavoro.

Ottima anche la descrizione dei Malfoy... mi ha colpito tantissimo.
Così pure l'aria che descrivi all'interno della scuola, passando dai pensieri più bui e dilaniati dei Malfoy, appunto, alla spensieratezza (??) della scuola. Mi sono divertita un sacco nella scena della biblioteca, complimenti!

Visto che chiedi sempre sincerità ed eventuali osservazioni, mi permetto di dirti un'unica cosa, ed è che a volte rischi di far fare al lettore un po' di confusione, perchè non sempre si capisce a chi è riferito il paragrafo.
In questo capitolo hai dato voce a diversi personaggi, e rappresentato diversi scenari, ma non sempre uno era collegato all'altro, e io ho fatto un po' fatica a seguire il filo conduttore. Non so, magari in realtà volevi proprio ottenere questo risultato... e sono io a non averli colti nel giusto modo.
Ad esempio... Chi è l'ultimo personaggio che fa quelle riflessioni?

Comunque sia, il tuo modo di scrivere è semplicemente... sublime!
Così appassionato, forte, drammatico, divertente, scorrevole...
bravo!
E, ancora una volta, ti chiedo scusa per essere arrivata tanto tardi... ma non potevo mancare, nonostante la mia vita (ehmm... tu sai) sia una grande accozzaglia di casini e ritardi!!

Non vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo, che attenderò con ansia...
e se per caso mi dovessi perdere l'aggiornamento (purtroppo il tempo per collegarmi diventa sempre meno...), ti prego di farmi segnali di fumo, o di mandarmi un piccione viaggiatore... o, meglio ancora, un bel gufo! ;)

Tua ammiratrice fedele,
con tutta la mia stima
Magia...

p.s. Complimenti per le poesie di Fabrizio.... mi hanno emozionata tantissimo!

Risposta dell'Autore:

Hola!!

Allora, passo subito al sodo: grazie come al solito per i complimenti, ma soprattutto per gli accorgimenti che mi hai fatto presente a metà recensione. La sequela di paragrafi con personaggi e situazioni diverse crea davvero così scompiglio? Non si capisce il filo conduttore che lega gli uni agli altri? Chi è l'ultimo protagonista?

Beh, a parte l'ultima osservazione, per il resto credo di aver centrato il bersaglio. La confusione è voluta, cercata, ideata ad hoc. Un sottile fil rouge attraversa ognuno dei paragrafi concatenandoli in un disegno generale. Hogwarts, il Ministero, il covo dei Mangiamorte, la strada e la sua gente sono le angolazioni più logiche da cui inquadrare e dipingere la realtà contingente della storia, i pensieri di personalità del tutto diverse tra loro poi forniscono le luci e ombre delle varie circostanze. I parallelismi sono logici, scontati: si capiranno ancora meglio nel prossimo capitolo che uscirà a breve. Comunque, da una parte c'è la forzata quotidianità del mondo adolescenziale studentesco, dall'altra l'ozio indotto della condizione dei Mangiamorte, con figure quali Harry e la sua combriccola da un lato e i Malfoy dall’altro a dare maggior spessore e verosimiglianza ai due opposti schieramenti, rafforzandone ed incentivandone il confronto e l’analisi dei particolari, in modo da palesare al meglio la separazione, dovuta alle incompatibili bandiere, e la vicinanza di pensieri e sensazioni per l‘indolenza statica delle loro azioni. Questo in primo piano, perché sullo sfondo si consuma, come al solito lontano da occhi indiscreti, l’inveterata, e raramente nei secoli sovvertita, diatriba tra il potere “legittimo” e il popolo “legittimante”, con il secondo a subire costantemente le conseguenze di provvedimenti alieni ai suoi effettivi bisogni. Anche qui i parallelismi non si sprecano di certo: il microcosmo ministeriale dei rappresentanti riflette alla perfezione il macrocosmo dei rappresentati, dall’irrazionale e febbricitante ansia di sopravvivenza alla sprovveduta presa di posizione con annessa imprudenza dell’azione che accomuna entrambi a discapito delle pareti d’oro e di ebano che li separano all’esterno, in un complesso scenario umano su cui incombe costante lo spettro di una nebbia foraggiata da oscuri propositi.

Pertanto ho mutato il mio metodo di scrittura: passare da un paragrafo all’altro è come passare con la telecamera da una stanza all’altra dello stesso appartamento in maniera vertiginosa e non per forza indolore, abbracciando con lo sguardo e il pensiero volti e situazioni di protagonisti diversi per condizione e storia ma che la comune ambientazione deve avvicinare col fine di creare il quadro d’insieme in cui tutti possano recitare la propria parte ed evolversi o sparire in una realtà parallela poi così non tanto distante dalla nostra attuale condizione storica.

Tutto quindi è descrizione, è fotografia, soprattutto i pensieri e le parole dei personaggi. Malfoy per Diagon Alley che spara sentenze sul corollario di casi umani che lo squadra da ogni angolo dell’angusta stradina, la gelosia, il rancore e il disgusto dei loro sguardi, i pensieri amari di Draco e degli altri Mangiamorte, l’indotta allegria di Hogwarts con le sue celate paure e quotidiane sofferenze, le preoccupazioni degli impiegati ministeriali e della gente comune, il semplice populino, che fatica anche a far la spesa e trascinarsi sotto il cielo plumbeo, il volo a rotta di collo delle missive degli Auror, lo sbatacchiare malfermo di una di esse contro i muri, le pareti di una gabbia che incombe nella mente di ognuno, incatenandoli alla litania di paure e timori sempre dominante in momenti del genere. Tutti, tutto è insieme, in tutto ci sono rimandi e allusioni, niente è detto tanto per dire o buttato là per caso.

Così è anche per l’ultimo personaggio. In un paragrafo precedente si trova un’indicazione, i compagni del Ministero non sanno come e dove spedirgli la missiva, l’allusione non è poi così tanto velata. Scoprilo, io non l’ho specificato apposta perché credevo fosse scontato, pensavo si capisse ma a quanto pare ho toppato. Provaci oppure aspetta il prossimo capitolo che chiarisce tutto in maniera molto più esplicita. Sta a te…

Con questo chiudo. Una semplice risposta è venuta un poema, non volevo annoiarti. Ma spiegarti queste cose credo sia farlo anche per gli altri, altrimenti non avrebbero alcun senso le recensioni e i commenti in risposta degli autori. Quindi ti ringrazio e ti auguro di risentirci a presto.

Grazie.

 

P.S. I complimenti vanno girati all’artefice, per molti morto, per me e sicuramente tanti altri semplicemente più vivo che mai nelle nostre coscienze. L’emozione che hai provato ce l’hai sempre avuta dentro e non aspettava altro che uscir fuori : grazie a lui che rende possibile questa nostra catarsi..

  • Magia
  • 17/01/09 - 12:17 pm
  • Capitolo 15: Il solito sogno
Non posso crederci! Stavo per perdermi questo tuo aggiornamento....
E se non fosse stato per ... Tu sai cosa... forse sarebbe passato qualche ulteriore, inutile giorno, senza che io leggessi questo gioiello!
Ohh... che capitlo!
Senti, tu mi devi spiegare come fai?
Come fai? COME FAI a tirar fuori tutto questa intensità, tutta questa passione, tutta questa concentrazione di emozioni?
Ci chiedi critiche costruttive, suggerimenti, ma tu sei talmente bravo, incredibile.... cosa ti si può dire?!
Ho trovato questo nuovo Harry semplicemente devastante, tanto è la sua potenza e forza!
Mi piace, lo rappresenti benissimo!
e il sogno... Oh! sembrava di viverlo insieme a lui!
Tutto così perfetto!
Nell'aria rimane qualcosa di misterioso, irrisolto... c'è una grande attesa.
Tutto è in sospeso.... ed io non posso che dirti che attendo con ansia il nuovo capitolo!
Grazie per regalarci tante emozioni.
Grazie per essere così bravo a scrivere!
Tua ammiratrice per sempre!
magia/rita
  • Magia
  • 14/11/08 - 06:27 pm
  • Capitolo 14: Perché, PERCHÉ?
Ohhh...
Oh! Eccolo, finalmente! Il tuo capitolo, dopo tanta attesa, è arrivato!
Allora... voglio iniziare dalle prime sensazioni che ho provato leggendo queste righe: devo dire che sei riuscito (come sempre, del resto) a rendere l'atmosfera della storia davvero realistica.
Già, ancora una volta mi sono ritrovata dentro il racconto, quasi senza accorgermene, anche se ahimè, è durato troppo poco per i miei gusti.
Ad ogni modo, quello che mi ha colpita, è la sensazione di malessere che sta schiacciando Harry, che lo sta facendo sentire così isolato e solo, e che lo rende quasi 'immune' da ciò che lo circonda.
Immune da tutto... tranne che una persona!
La sensazione di solitudine che lo opprime è quasi palpabile e il fatto di dover sempre e comunque recitare il suo ruolo e la sua parte è quasi commovente.
Mi è piaciuta molto quella frase che hai scritto: "La vita che scorre accanto a lui, senza farne parte!"
Questa rende davvero bene l'idea! Complimenti...
Harry... così soffocato, così frustrato che sembra quasi aver bisogno di dover risalire a galla per tornare a respirare di nuovo...
Ohh! Come vorrei che fosse una castana dai capelli indomabili e dagli occhi da cerbiatta ad aiutarlo ad emergere!!
Spero sia davvero così!
Bellissima la parte finale...
Quando descrivi Harry che inizia a pensare ad Hermione, che la vede sotto una luce nuova, che è costretto a trattenere il cuore, temendo che gli voli via... ahh! Che meraviglia!
Sei proprio bravo, e scusami se non sono capace di non dirtelo! :-)
Mi unisco all'osservazione di Alektos sul fatto che forse i dialoghi rendono meglio quando dici chi formula le frasi, altrimenti rischi che si faccia un po' di confusione.
Ma, a parte questo...
MI HAI FATTO EMOZIONARE UN SACCO!
grazie, e....
BEN TORNATO!
:-D
un bacio, a presto, spero!
Magia
  • Alektos
  • 14/11/08 - 01:27 pm
  • Capitolo 14: Perché, PERCHÉ?
Bentrovato! Stavo quasi perdendo le speranze (E senti da che pulpito viene la predica...)
Con questo capitolo mi hai sorpresa, fino all'ultimo non capivo dove stessi andando a parare, ma poi... O__O Uao! Unico appunto, ricordati di scrivere chi sta parlando, altrimenti si fa fatica a seguire il discorso diretto (In particolare all'inizio)
Adesso sono ancora più curiosa, attendo il seguito.
Ciao!
  • magia
  • 22/08/08 - 04:02 pm
  • Capitolo 13: Pericolosi stravolgimenti
ehilà, ciao!
Qui terra chiama Macky Lury...
Che dire? Questa storia mi manca molto... davvero!
Mi spiace non trovare più i tuoi aggiornamenti, soprattutto perchè era un piacere leggere le tue pagine, scritte con tanta abilità e passione.
Come ti ho già detto, raramente si incontrano scrittori della tua portata, della tua bravura e con il tuo stile...
Sarebbe un vero peccato lasciare quest'opera incompiuta.
Ancora una volta mi ritrovo combattuta se scrivere o no un commento, perchè so bene che ad uno scrittore tutto si può fare... tranne che esercitare 'pressione' !
Quindi vorrai perdonarmi se con il pensiero sono lì a tirarti le orecchie e con un megafono grido: "ALLORA!?!? QUANDO AGGIORNI??"...
:-)

ciao!
Magia/Rita
  • ginny potter
  • 27/02/08 - 04:53 pm
  • Capitolo 13: Pericolosi stravolgimenti

Ciao, ho appena finito di leggere questa ff. E' proprio ben scritta, mi ha entusiasmato molto. Il problema è stato che non avendola seguita dall'inizio ho "perso" qualche giorno per finirla. Quindi il mio commento arriva solo ora. XD. E' molto affascinate il tuo modo di scrivere e la prospettiva che ci dai della guerra magica. Forse il tuo Harry è un pelino più sicuro e forse arrogante di quello che ci ha fatto conoscere zia Row (non credo avrebbe mai osato sibillare quella frase sulla camicetta XD), ma mantiene tutta la sua genuinità. Non ti nascondo che sono rimasta sconvolta dall'utilizzo da parte sua dell'Anatema che Uccide, ma il capitolo successivo è stato troppo bello. Bravo.

A risentirci al prossimo capitolo. 



Risposta dell'Autore:

Ma preferisci quello "della zia Row", vero? Mi piacerebbe saperlo..

L'Harry Potter "originale" è un bel carattere ma, a mio avviso, solo in parte realistico. Forse hai ragione: il mio è sicuramente più arrogante, certamente più inviperito e deciso a fare qualcosa per evitarsi altre sofferenze e dare un senso alla propria vita. D'altronde però non lo definirei sicuro, anzi! L'Harry di questo storia è un ragazzo che cammina su di un filo a 70 metri dal suolo, un'equilibrista inventatosi sul momento sempre in bilico tra certezza e ignoranza, tra giusto e ingiusto, realtà e illusione, legalità e illegalità, passione e dolore. Il mio Harry è un adolescente che sta per diventare uomo, bisognoso di certezze in un futuro imperscrutabile e al momento nemico e oscuro, artefice del proprio destino e per questo responsibilizzato da una parte, e impanicato per le sue nuove responsabilità dall'altra. Genuinità dici tu, appunto. E' un Harry spontaneo, pertanto sempre così "instabile". Vive il momento, la situazione, si lascia trasportare dalle emozioni dell'istante e allo stesso momento rimane lucido e padrone della situazione.

Questo è il mio Harry perchè questo sono io, ma mi incuriosisce sapere come la pensi a riguardo. L'ho sempre detto e ripetuto: per piacere  inviatemi consigli e critiche perchè, anche se continuerò su questa strada con questo Harry, ne farò comunque tesoro e certamente mi serviranno per rendere più dettagliato e realistico questo delirio e per ricontrollare, se non cambiare totalmente, qualche situazione e personaggio.

Grazie, dunque, Ginny e benvenuta in questo delirio.. 

  • Magia
  • 25/02/08 - 08:56 pm
  • Capitolo 13: Pericolosi stravolgimenti
Ciao Macky lury!
Grazie per aver aggiornato!! Questo si può decisamente considerare un regalo (almeno per me!).
Bel capitolo... ma troppo breve per i miei gusti! E' finito maledettamente in fretta.... e poi, proprio sul più bello!
So che qualche capitolo fa chiedevi consigli a riguardo.... Beh, se ti può interessare il mio, sappi che i tuoi cap non sono mai lunghi abbastanza! :-)
Leggere la tua storia.... in effetti... mi fa venire fame!
Beh, fame intesa come curiosità, ovviamente! ;-)
Non me ne sazio mai... Ho reso l'idea?
Ah... che bello! Il nostro Harry si è finalmente accorto che sotto i vestiti di quella fantastica brunetta Grifondoro si nasconde una meravigliosa dea...
Grande colpo di scena, questo!
Oh... ti prego, ti prego, ti prego!! Non spegnere questo piccolo fuocherello.... Fa che divampi in un incredibile incendio!!
Perdonami, ma io sono una grande sostenitrice di Harry/Herm... li vedrei troppo bene, insieme!
Quindi inutile nasconderti che il mio cuore è letteralmente impazzito quando ho letto quest'ultimo pezzo....
"E' tra i meandri della tua camicetta, che mi sono perso..." Forte! Mi hai fatto davvero sorridere, ed emozionare!
Hai reso l'idea! ^^
Come sempre, d'altronde....
Non finirò mai di dire che la tua bravura è quasi imbarazzante.
B-r-a-v-o!!
Spero di cuore che il prossimo aggiornamento arrivi tra le zampette del primo gufo diretto ad Acciofanfiction!
.... Questa storia mi piace ogni momento di più!
A... presto, spero!!
Baci

Risposta dell'Autore: Per i complimenti ti ringrazio come sempre, fanno sempre piacere così come le critiche (anzi queste di più!). Per la lunghezza dei capitoli, provvederò a non tagliarli più sul più bello o almeno a non accorciarli troppo. Come ti ho già detto, la mia paura è che risultino troppo lunghi e l'eccessiva lunghezza possa costringere i possibili lettori a cambiare autore.. ma comunque ne prenderò atto e mi comporterò di conseguenza (ovvero aspettati capitoli infiniti e altri più brevi, per forza..). Per quanto riguarda gli ormoni del giovincello, beh, quelli come in ogni ragazzo non sono mai stabili come dovrebbero essere, ma in continuo tumulto. Che poi si siano rivolti sul corpo di Hermione questo è ancora inspiegabile, misterioso.. dopotutto Hermione è una bellezza inaccessibile dal momento che già occupata e per di più col suo migliore amico, e forse è proprio questo impedimento ad accrescere la sua carica ormonale. Fatto sta, che ora si è invischiato in un altro brutto affare visto che già ne aveva pochi.. ma questo si sa, ad Harry Potter non piace assolutamente vivere tranquillamente..
  • Alektos
  • 25/02/08 - 06:22 pm
  • Capitolo 13: Pericolosi stravolgimenti
Beh, Ron incazzato... tipico!
Non mi aspettavo Harry con gli ormoni in assestamento *Ride*, questa cosa mi ha piacevolmente colpita.

Risposta dell'Autore:

E l'avevi preso per un robot!!! Alektos, Harry resta pur sempre un uomo, anche se sfigato per un incarico pressochè letale.. mi meraviglio della tua intelligenza! Comunque grazie per la tua costante presenza e aiuto morale.. Ogni volta che leggo il tuo nome tra le recensioni, mi faccio forza a continuare a propinarvi sta botta in pieno petto.. GRAZIE GRAZIE GRAZIE

  • Magia
  • 28/01/08 - 10:08 pm
  • Capitolo 12: Assassino
Ciao... molto piacere, io sono Magia.
Ehm, vorrei dirti tante cose, ma in una sola recensione diventa difficile...
Già, una sola recensione perchè ho letto il tuo nome in un commento che hai lasciato a London (scrittrice che amo molto), e la tua recensione mi è piaciuta e mi ha incuriosito...
Insomma, fatto sta... che ho iniziato a leggere questa tua fic, dal titolo così intrigante, e ti confesso che mi ha tenuta incollata allo schermo fino ad ora!
Sono una "scrittrice" anch'io (o almeno... ci provo!!) e so quanto faccia piacere ricevere 12 recensioni belle distinte, una per ogni capitolo.
Quindi ti chiedo scusa per questo unico passaggio, ma la smania di leggere un capitolo dopo l'altro, mi ha impedito di fermarmi a recensirne uno per uno.
Ok, come vedi mi sto facendo prendere la mano, e mi sa che nel frattempo ti ho fatto addormentare con tutte queste premesse... Ad ogni modo, quello che ci tengo a dirti, è che questa storia è davvero... davvero bella!
Ci tengo a farti i complimenti per l'originalità e la bravura nell'anticipare ed immaginare un settimo anno in modo così intenso e particolareggiato!
La tua bravura è degna di nota, anche perchè hai un modo di scrivere molto fluido e scorrevole, piacevole e coinvolgente.
Nel leggere tutti questi capitoli, mi sono emozionata molto, e credo che riuscire ad emozionare sia una caratteristica molto importante per uno scrittore.
Scusa, do per scontato che tu sia un ragazzo... non so perchè, ma immagino così (ad ogni modo, correggimi se sbaglio!) ^__^
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla tua bravura nel descrivere in modo così preciso e particolareggiato le sensazioni di tutti i protagonisti della tua storia, non lasciando nulla al caso o dando tutto per scontato.
Dolcissimo, tenero, intenso, vero... nelle descrizioni dell'amore.
Avvincente ed emozionante nelle scene d'azione.
Riflessivo, introspettivo e poetico nel tuo raccontare i loro sentimenti e le loro emozioni.
In una parola: Bravo! Complimenti!
Adoro scrivere e ci metto tutta la mia buona volontà per esprimere quello che ho dentro, e mi sembra che anche tu faccia lo stesso... quindi faccio il tifo per te!
Questo sito è molto bello, ma un po' troppo 'burocratico' per i miei gusti...
Ma scrivo su altri siti.
Ok, scusa se mi sono dilungata un po' troppo... :-)
Vedo che impieghi parecchio tra l'uscita di un capitolo e l'altro...
A questo punto una sola preghiera/richiesta: aggiorna presto!!!!!
Tanti, tantissimi complimenti!
Ciao a presto (spero!)
Magia
  • Alektos
  • 28/01/08 - 06:37 pm
  • Capitolo 12: Assassino
Non sono loggata, ma sono io e sempre più in ritardo a quanto vedo. XD
Capito incentrato su Harry; reazione più che legittima. Non succede tutti i giorni di uccidere qualcuno, per difesa o meno e di sicuro dopo si sta veramente male.
Perdona la recensione corta; la prossima volta cercherò di essere più puntuale.
Ciao!
ho appena scoperto questa storia e per ora mi piace molto! sto leggendo tutti i capitoli, piano piano mi metterò a pari e allora, ti scriverò le cose che fino a quel momento mi avranno colpito, per ora complimenti, questi primi 4 capitoli mi hanno molto soddisfatta, complimenti, ciao ciao a presto, baci Vale

Risposta dell'Autore:

Grazie. Questa tua recensione non può farmi che piacere. Grazie ancora e mi raccomando: non leggere gli altri capitoli tutti insieme" Ci tengo a mantenere una commentatrice attiva e soprattutto viva..

  • Alektos
  • 08/12/07 - 01:01 pm
  • Capitolo 11: Ritorno ad Hogwarts
Oh, eccoti! Sono quasi tre mesi che attendo.Devo dire, però, che ne è valsa veramente la pena! Scritto veramente bene. Questo capitolo mi è piaciuto molto. Anche se Harry avrà un enorme peso da portasi appresso da adesso in poi. La scena finale è stata molto azzeccata, nel contesto, ed è molto bella.Io attendo il prossimo. Non passeranno altri tre mesi, vero?

Risposta dell'Autore:

Tre mesi no...

 

  • Alektos
  • 26/09/07 - 07:39 pm
  • Capitolo 10: Morte di un eroe
Nuooooooooooooo!!!! Bella e Neville!
*Minuti di silenzio*
*Altri minuti di silenzio*
Bella la descrizione del duello; sono un po' perplessa per i Dissennatori, ma non è una cosa impossibile, tutt'altro.
*Di nuovo un minuto di silenzio*

Risposta dell'Autore: *Minuti di silenzio*
  • Alektos
  • 13/09/07 - 12:14 pm
  • Capitolo 9: Punti di vista
Anche se un po' in ritardo, ecco mi qui! (Segue risata malvagia senza motivo.)
Dunque... bell'inizio di capitolo, con Ron che pensa alla sua estate; bello quando prende Hermione per portarla a vedere il tramonto.
Poi, il bacio! E la mia mente, in quel momento, ha pensato "E dopo 7 anni dis cuola ci sono risuciti!" Il tutto molto romantico e azzeccato.
Quello che segue, benché buono come descrizione e utilizzo di termini, in mia modesta opinione, è OOC (fuori personaggio). Ma ovviamente, è una mia opinione.
Bello il personaggio di Draco, giustamente incazzato. E sì, in effetti in quel momento la sua vita non è delle migliori. (Anche se la mia immagine di un Draco scontento, è quella di un bambinetto viziato che va a frignare dal papi.^^)
Poi c'è Harry. Ecco, lui sì che me lo aspettavo diverso. DOpo quanto successo negli ultimi capitoli, me lo aspettavo arrabbiato, alla maniera di Ron. Mi fa piacere vedere che anche lui sia, in qualche modo stanco, di tutto ciò e che cerchi qualche giorno di normalità nel sui rientro a scuola. E la sua volontà di combattere e di mettersi alla prova è perfettamente I.C.
Adesso che i personaggi ritorneranno ad Hogwarts, voglio proprio vedere cosa succederà.
Spero aggiornerai presto.^^
Ciao!

Risposta dell'Autore:

Eccoti finalmente! (Segue occhiata truce non senza motivo.) Ron così non te l'aspettavi, eh? Eppure ragazzi non dimenticate che anche lui per fortuna o purtroppo sia parte del genere umano! Vedo che hai analizzato benissimo le varie situazioni, cosa che può farmi solo piacere. Bene, i pensieri di Ron ti sono piaciuti, il suo comportamento da playboy consumato anche, il bacio ti ha sorpreso (e ne hai tutti i motivi...), l'atmosfera coinvolto ma il seguito un pò infastidito, o comunque non ti è andato a genio. Sono veramente contento del fatto che tu abbia voluto esporre il tuo pensiero. Mi ha fatto molto piacere leggerlo. Io posso risponderti che non guardo assolutamente a questi che considero dettagli (con tutto il rispetto per i gestori del sito e degli altri autori.) ma scrivo tutto quello che mi passa per la mente così, di getto, senza appunto dar peso a queste costrizioni. Con questa frase non voglio dar fastidio a nessuno, ma soltanto anticipare a tutti coloro che avranno intenzione di continuare a leggere la mia storia che non terrò fede a questi particolari nè adesso nè in futuro. Ma passiamo oltre. Malfoy dovevo presentarlo così. E' grande oramai, so finiti i tempi dei piagnistei dal caro paparuccio. E' sempre un coglioncello viziato, soltanto cresciuto. Harry invece ho dimostrato essere molto eclettico negli altri capitoli e quindi non ho voluto venir meno a questa sua peculiarità. Va beh, credo sia tutto. Grazie mille della tua presenza come sempre.   

Devi fare il login (registrati) per recensire.