Devi fare il login (registrati) per recensire.
  • Angel_20
  • 17/03/11 - 04:12 pm
  • Una visita inaspettata

Ti prego continua a scriverla, mi piace un sacco. Scrivi molto bene e penso che questa sarebbe stata un'ottima trama per il settimo. I regali fatti da Silente al Trio e a Ginny li trovo perfetti! Silente avrebbe benissimo potuto fare tutto ciò anche nella mente della Row!! Secondo me hai fatto vedere quanto bene Silente conoscesse difetti e virtù di Harry e come sapesse trovare una soluzione per fare in modo che fosse sempre al sicuro!!
Ti consiglio di concludere questa storia perchè sono sicura che se lo faresti ne uscirebbe un capolavoro visto le premesse..
Un bacio.. Angie

  • Malika
  • 09/01/10 - 04:13 pm
  • Tuffo nel passato
NO! Stupendo! Soprattutto quest'ultimo capitolo, mi sono divertita molto a leggerlo! Ma perchè non hai ancora finito la ff? Mi piacerebbe leggere la fine!
Malika

Risposta dell'Autore: wow!!! non credevo che ci fosse ancora qualcuno che la leggesse... Non l'ho finita perchè non ho più avuto tempo; il lavoro, mi sono sposata e ora ho anche una bambina piccola. Ma mi piacerebbe veramente trovare il tempo per finire di scriverla lasciando la trama tale e quale l'avevo stesa all'inizio.
  • arcolverde
  • 29/05/08 - 04:50 pm
  • Tuffo nel passato
Complimenti! Delle varie storie che ho letto la tua è quella che mi è piaciuta di più. Hai ricreato perfettamente l'atmosfera che si respirava negli altri HP. Il tuo romanzo si preannuncia intrigante e con molti misteri: le rivelazioni del pensatoio; i doni di silente ed altre idee. Ora sono veramente curioso di conoscere il seguito e scoprire come andrà a finire. Purtroppo ho visto che è da moltissimo tempo che non aggiorni la storia. Spero che tu ritrovi il tempo e l'ispirazione. Mi piacerebbe stampare la storia completa e farla rilegare.
Ciao e grazie per il divertimento che ci hai regalato.
  • hermione93
  • 06/07/07 - 12:46 am
  • Tuffo nel passato
Che dolce, silente nonno, severus è sempre così odioso, comunque continuala è veramente bellissima, ancora complimenti, Kiss H93
  • kia88oc
  • 27/03/07 - 07:12 pm
  • Una visita inaspettata
davvero bello!!!!!non vedo l'ora di leggere il seguito!!!!!!!!!!!
  • kappa
  • 22/02/07 - 10:47 am
  • Una visita inaspettata
bhe... veramente bello.
mi sono commosso in più punti.
a quando i prossimi capitoli? ^_^
  • Cerbero
  • 15/02/07 - 06:44 pm
  • Tuffo nel passato
spero vivament che tu la stia finendo di scrivere in locale, è da novembre che non la aggiorni e comincio a preoccuparmi che non vedrò mai il finale di questa bellissima fic
  • giny81
  • 09/02/07 - 06:51 pm
  • Il passato nascosto
Molto bello questo momento d'incontro e penso che accadrà davvero anche nel settimo libro...

Risposta dell'Autore: Lo spero anch'io che ci sarà qualcosa del genere nel settimo libro, mi spiacerebbe se mancassero riferimenti al passato o al legame che ha Petunia in tutta questa storia.
  • giny81
  • 09/02/07 - 06:37 pm
  • Una visita inaspettata
L'attacco è buono, vero stile Rowling.
E comunque l'impresa si presenta immane, quindi complimenti per averla affrontata!

Risposta dell'Autore: Grazie, e spero di riuscire ad affrontarla nel migliore dei modi a me possibile!
  • arc
  • 03/02/07 - 05:48 pm
  • Tuffo nel passato
Finalmente posso postare il mio commento! Scusa il ritardo ma sono stata senza connessione per piu' di due mesi e mezzo, ora per grazia di Dio mi hanno attivato l'ADSL e mi posso sbizzarrire in complimenti, perche' te li meriti sul serio, almeno per come scrivi e per quello che scrivi, mentre per i tempi d'attesa per l'agiornamento meriti una bella tirata di orecchi e forse piu' d'una... A parte che sei sempre il solito geniaccio che fa concorrenza alla Rowling... si puo' sapere dove sei finita? Ieri, giorno della mitica connessione a internet, mi aspettavo di trovare dieci capitoli nuovi e invece... niente! Mi sto preoccupando, siamo sulla strada dei tre mesi dall'ultimo aggiornamento, non ci avevi abituato a questi lunghi silenzi, non vorrei che ti fossi stancata di mandare avanti la storia... sarebbe un vero peccato abbandonarla adesso... e poi mi piace un sacco. Che succede, se non sono indiscreta? Forse e' la scuola e lo studio che ti hanno rubato a noi poveri fans assetati di aggiornamenti? Spero siano stati solo questi motivi a tenerti lontana dal PC, mi spiacerebbe se fosse qualcosa di piu' grave o impegnativo. Comunque facci sapere, cosi' magari ci mettiamo l'animo in pace o ci prepariamo ad accoglierti con la banda. Io scherzo sempre, lo sai. Ciao, bella!!!

Risposta dell'Autore: Ciao arc, mi sei mancata!!!Mi spiace veramente taaantissssimo per il ritardo nello scrivere, ma non vi ho abbandonato! Sto continuando il capitolo a rilento (la sai che prima scrivo a mano e poi lo riscrivo al pc con la velocità di una lumaca menomata..). Non posso promettere che aggiornerò presto perchè devo partire ancora e non avrò possibilità di scrivere, ma posso assicurare che la storia è già completa nella mia testa e ci tengo veramente a portarla a compimento! un bacione ginnygio
  • jin - chiara
  • 21/01/07 - 10:28 pm
  • Tuffo nel passato
Volevo risponderti! Per me è stato un piacere leggere la tua fan fiction e recensirla! Dopo averla letta ne ho lette altre ma la tua mi ha colpito davvero perchè ci hai messo.. di più! Hai inventato un vero mini romanzo.. (bhè tanto mini non lo è in effetti!)
L'ho anche riletta perchè ti rimane in testa e DEVI rileggerla.. per forza! E' come se avessi gia' letto in anteprima 14 capitoli del 7° libro grazie a te! So che quando l'originale uscirà e lo leggerò paragonerò le trovate della Rowling a quelle scritte da te. (Ormai sono le tue vicende ad essermi entrate in testa!)-Dico davvero!-
Non ti conosco perciò non è per essere gentile che ti dico questo! Non mi stupirei se leggendo il nuovo "vero" libro rimpiangerò alcune delle tue idee.. se tu hai scritto la fiction è perchè sei una fan e chi meglio di noi è più legato ai personaggi?! (La Rowling ormai non ne potrà più di Harry e Co.!) Noi invece leggeremmo volentieri anche un decimo volume!
PS. Adesso sono registrata come Jin
Ciaooo!

Risposta dell'Autore: Grazie della risposta, comunque non mi paragonerei alla Rowling. anche se in effetti la fantasia non mi manca spesso faccio fatica a trascrivere tutte le immagini che mi frullano in testa.. Ciao e a presto
  • SiriusFan
  • 21/01/07 - 06:12 pm
  • Una visita inaspettata
Scusa se non ti ho risposto prima. Il libro di cui parlavo nell'altra recensione è Eragon, che ti consiglio di leggere, di cui recentemente è uscito il film, anche se del libro non ha proprio nulla. Comunque ribadisco che la tua ff è bellissima!
SiriusFan

Risposta dell'Autore: Grazie, seguirò certamente il tuo consiglio e lo leggerò appena posso Il film non sono ancora riuscita a vederlo, ma d'altronde quasi tutti i film non riescono ad arrivare al livello dei libri.
  • AryaBlack
  • 19/01/07 - 01:56 pm
  • Una visita inaspettata
Non ci posso credere! Hai scritto un libro, e pure benissimo! Le idee sono originalissime e il tutto è scritto bene, senza confondere.
AryaBlack

Risposta dell'Autore: Grazie, spero di riuscire a continuare in modo adeguato.
  • chiara
  • 14/01/07 - 06:56 pm
  • Tuffo nel passato
Che dire?! Complimenti! Sei molto piu' particolareggiata nelle descrizioni e nel raccontare gli stati d'animo dei protagonisti della stessa Rowling!
Sei riuscita a tenermi incollata allo schermo del pc fino al quattordicesimo capitolo strappandomi piu' di una lacrima! (E... ovviamente anche risate!)
Aspetto con trepidazione i prossimi capitoli e, ovviamente la fine!
Hai dimostrato di essere una persona con molta fantasia e creatività ma non solo... hai dimostrato di aver letto, apprezzato, approfondito e a volte criticato i libri per migliorarli e renderli tuoi. Piu' personali!
Complimenti davvero! Hai riadattato secondo la tua persona, la famosa storia di Harry Potter ma secondo me sei andata oltre. Hai scritto un vero romanzo! Mi hai fatto tornare la voglia di tornare a scrivere e soprattutto di cimentarmi in una fanfiction! Grazie! (Chi lo sa magari proprio su questo sito!)Mi verrebbe da concludere dicendo : "w la fantasia e w internet" perchè dà la possibilità a gente fantasiosa di esprimere la propria creatività e a darci coraggio dimostrando che non siamo poi così soli e che, la voglia di scrivere e re-inventare storie accadate a personaggi da noi così tanto amati, è universale! Chiara

Risposta dell'Autore: Ciao Chiara, quello che hai scritto mi ha colpito molto. Come prima cosa grazie dei complimenti, mi fa piacere sapere che la mia storia piaccia e, soprattutto, che riesca a suscitare delle emozioni... le stesse emozioni che ho provato scrivendola. Quello che hai scritto nella conclusione è assolutamente vero; lo sai una cosa? A me è sempre piaciuto scrivere ma, non ritenendomi all'altezza non avevo mai fatto vedere niente a nessuno finchè ho scoperto in internet le ff. Mi sono detta, perchè no? E così, dopo tante esitazioni, ho iniziato a pubblicare e questo mi ha dato ulteriore coraggio, grazie soprattutto alle recensioni ricevute. Viva le recensioni e chi recensisce!!!
  • LellaSirius
  • 03/01/07 - 08:03 pm
  • Una visita inaspettata
Veramente stupenda questa fan fiction...mi ha lasciato letteralmente senza parole...potresti far concorrenza alla Rowling! E poi scrivi molto bene! ^^ Complimenti!

Risposta dell'Autore: Grazie, i complimenti mi fanno arrossire...
Devi fare il login (registrati) per recensire.